[censored by Strelka]
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
Хочу купить оригинальные Битсы. Подскажите кто знает чем они отличаются по ВИДИМЫМ ПРИЗНАКАМ от неоригинальных (которые стоят в разы дешевле и имеют похожую упаковку и комплектацию)? Как отличить реплику от оригинала (повторюсь-по видимому отличаю, а не по звучанию)?
Те что продаются в Минске-ничем не отличаются, т.к. все продают их под видом оригиналов. По гуманной цене Битсы можете купить тут http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=7809045
офлайн
Семь_Картманов
Neophyte Poster
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
DinoBaks:Хочу купить оригинальные Битсы. Подскажите кто знает чем они отличаются по ВИДИМЫМ ПРИЗНАКАМ от неоригинальных (которые стоят в разы дешевле и имеют похожую упаковку и комплектацию)? Как отличить реплику от оригинала (повторюсь-по видимому отличаю, а не по звучанию)?
http://elektrobond.by/ единственный официальный дистрибьютор в РБ — сертификаты, гарантия. Все остальное либо подделка, либо контрафакт.
офлайн
ShikamaruNara
Member
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
отличительные признаки есть, но это надо вскрывать упаковку во многих случаях, ибо все очень качественно в репликах собирают. а вообще наушники расстроили. вроде бы имею оригинал, спустя пол года с ними приключилось всякого разного. значок битс выпал с правого уха, проводок был изначально в коробке пережат и в итоге иногда шипел если трогать то место. недавно вообще перестало работать одно ухо... я расстроен вообщем-то, брались не тут. если это оригинал, то очень плохой, а если реплика-то я лопух.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
За эти деньги можно мотоцикл купить... Зачем вообще покупать наушники? Темболее за 190? Почему люди так ведутся на эти разводы?
375336609973:За эти деньги можно мотоцикл купить... Зачем вообще покупать наушники? Темболее за 190? Почему люди так ведутся на эти разводы?
Мотоцикл за 190?) Нахуй так жить?
может кто объяснит чем они отличаются к примеру от Sony MDR-EX100AP? и за что я заплачу лишних 160уе?