Думаю домой такие приобрести, соседей порадовать как думаете, стоят они этого?
Думаю домой такие приобрести, соседей порадовать как думаете, стоят они этого?
gjdouble:Думаю домой такие приобрести, соседей порадовать
как думаете, стоят они этого?
стоят, но соседей радовать лучше dynacord cobra 4
Говно. Дешевая система совсем..
Нормальная концертная система без усилителей от 100к$ стоит.
benbenben:Говно. Дешевая система совсем..
откуда цифра в 100тыс? на какую аудиторию, а почему не актив, а сколько еще на обработку, а пульт какой, а вы знаете что еще коммутация потянет тык 10 минимум, а есть ли разница открытая площадка или нет, а будет ли живаго или только электронные исполнители, а бэклайн, мониторные линии, прострелы?
в 100к клубы белорусские и по свету со звуком вместе укладываются, нет цифры "сколько стоит нормальная концернтая система" с усилителями, без них, все чуть-чуть сложнее=)
ЗЫ. нормальная система м/у прочим. Со своими задачами справляется на ура - 500-1000 человек для нее совсем не проблема
Proaudio:gjdouble:Думаю домой такие приобрести, соседей порадовать
хаха, у меня от cobr(ы) сафиты в актовом дрожат и болты с потолка падают) а на празднике города в здании окна треснули)
promo1824:Proaudio:gjdouble:Думаю домой такие приобрести, соседей порадовать
хаха, у меня от cobr(ы) сафиты в актовом дрожат и болты с потолка падают) а на празднике города в здании окна треснули)
зачем же вы ее так раскочегарили, надо было тише сделать=)
131067, так все же и говорят что супер, никто не выпендривается, кобра вообще мечта многих беларусских звукарей)
откуда цифра в 100тыс? на какую аудиторию
1000-2000тыс человек. Для закрытой/открытой концертной площадки, для живого концерта, а не для дискотеки в клубе.
а сколько еще на обработку, а пульт какой, а вы знаете что еще коммутация потянет тык 10 минимум, а есть ли разница открытая площадка или нет, а будет ли живаго или только электронные исполнители, а бэклайн, мониторные линии, прострелы?
Знаю. Еще больше чем на порталы уйдет. Но я сейчас говорю про порталы без усилителей и процессоров, крепежей, подвесов и проводов, только про саму акустику. Активных портальных систем не так много хороших, а если система действительно качественная, то стоить будет еще дороже.
Хороший цифровой пульт только 50-100к$ стоит. Хороший аналог 8-15к$.
в 100к клубы белорусские и по свету со звуком вместе укладываются, нет цифры "сколько стоит нормальная концернтая система" с усилителями, без них, все чуть-чуть сложнее=)
Клубы и в 10к по звуку укладываются т.к. покупается все самое галимое китаезовское. Лишь бы по громче и лишь бы подешевле.
ЗЫ. нормальная система м/у прочим. Со своими задачами справляется на ура - 500-1000 человек для нее совсем не проблема
3кВт на 500-1000 человек? Это только бабок под баян озвучивать. У любого более-менее нормального артиста в райдере прописано "мощность 10кВт на 1000мест".
3кВт на 500-1000 человек? Это только бабок под баян озвучивать. У любого более-менее нормального артиста в райдере прописано "мощность 10кВт на 1000мест".
можно и 20 написать, но звукарь все-равно не будет крутить максимум, главное не достаток мощности, а давления, согласны?)
Главное давление, но тупых звезд и их менеджеров интересуют только киловатты и работать они могут и не согласиться даже если давление будет в норме, а система будет 1кВт вместо 10 запрошеных.
benbenben:Главное давление, но тупых звезд и их менеджеров интересуют только киловатты и работать они могут и не согласиться даже если давление будет в норме, а система будет 1кВт вместо 10 запрошеных.
полностью с Вами согласен
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
231 |
13 лет на сайте Город:
|
benbenben:Говно. Дешевая система совсем..
залупни своё лицо! и не гавкай тут! у тебя и таких денег нет! а оно тут про 100 тыс$ рассуждает!
A1vangard, такие вещи нельзя сравнивать, совсем разное назначение=))) а домики из колонок, точнее стены - не новость))) http://1.bp.blogspot.com/--kwQKaE4LbI/UkyD7WOQkJI/AAAAAAAAE3s/Acc ... kinRio.jpg