Появилось желание заменить свою старенькую HD 4850 на что-то более шустрое и тихое. Обратил внимание на эту карточку. Может есть, кто уже пользовался этим продуктом?
офлайн
DonSebastian
Member
Автор темы
|
|
139 |
12 лет на сайте Город:
|
Появилось желание заменить свою старенькую HD 4850 на что-то более шустрое и тихое. Обратил внимание на эту карточку. Может есть, кто уже пользовался этим продуктом?
DonSebastian, слишком много за нее просят, лучше эту взять и поставить на те же и более высокие частоты за пару минут.
офлайн
DonSebastian
Member
Автор темы
|
|
139 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо. Тогда еще несколько вопросов:
- Монитор 1920х1080, но только с VGA. Работает через переходник. Читал, что могут возникнуть проблемы с изображением.
- Может есть какие-нибудь более интересные модели? Бюджет до 150 у.е. Athlon II X3 435, Gigabyte 970A-DS3, 4 Gb, IN-WIN 450 Ватт.
DonSebastian:- Монитор 1920х1080, но только с VGA. Работает через переходник. Читал, что могут возникнуть проблемы с изображением.
Есть такое, можете столкнуться с полосами.
DonSebastian:Может есть какие-нибудь более интересные модели? Бюджет до 150 у.е. Athlon II X3 435, Gigabyte 970A-DS3, 4 Gb, IN-WIN 450 Ватт
Скоро (с поправкой на особенности местного рынка) будут, гиговые 650Ti и 7850. Пока ничего интересного в эти деньги нет.
bilet, до 150 обе не будут, тем более скоро...
DonSebastian, быть может 560se...
А может просто 560 вдруг есть: http://catalog.onliner.by/inno3d/n56m3sdnd5dw/
Цена от se, но разок уже купил за похожую цену там 560 полную, может и правда. Плата порезанная "по самое нехочу", продукт в EOL-состоянии, кто знает...
взял такую, одна беда - соврали насчет переходника div-vga, в комплекте нету. теперь придется ехать искать)
Rush64, так зависит от вида поставки, хотя странно... но для Sapphire 11201-02-10G кроме диска да molex-6pin и нету ничего)
Dimenice:Rush64, так зависит от вида поставки, хотя странно... но для Sapphire 11201-02-10G кроме диска да molex-6pin и нету ничего)
не знаю, у меня был полный комплект
классная видюха - тихая, производительная (у меня именно ОС)
Правда, как Dimenice советовал в теме по выбору видеокарты, систему буду полностью менять под видюху (как бы это странно не звучало)
bilet:DonSebastian, слишком много за нее просят, лучше эту взять и поставить на те же и более высокие частоты за пару минут.
Времена меняются, сегодня как раз лучше взять сабж, а не ту другую
рush2talk, я писал 11 октября 2012 00:34, очевидно что к 20 сентября 2013 13:06 ситуация мягко говоря изменилась
Подскажите кто знает. Думаю взять эту карту но мамка старая Palit N73PV пойдет или нет.
Заранее спасибо.