Использую данную модель уже пол года. Заметил, что ценник на него вырос + 70$.
Как регистратор работает, нормально. Почему не отлично? :
1) При обычном ночном освещении (при включенных\выключеных подсветках) хреновато снимает, но меня устраивает, в городе на освещенном участке можно чего либо гаевым доказать, то есть что-то да видно. А вот при подъезде к дому, где напрочь отсутствует освещение (только обычный свет фар не ксеноновых) - космосТВ (всмысле черное небо со звездами) и гдето внизу трохец того что захватывают фары, этак процентов 5 от общей картинки.
2) Неоднократно указывалось на некачественное крепление. Да, подтверждаю. С тем что механизм не поворотный я знал изначально, думал фиг с ним по быстрому отлепил присоску, да и снял руками, раз уж приспичило. Не приспичило. А значит хрен с ним этим поворотным механизмом. Самая ужасная деталь в креплении это присоска. Имел дело с другими девайсами с подобным креплением, по-этому знаю о чем говорю. Она изготовлена из какой-то дубовой резины, соответственно на морозе можно забыть о креплении к стеклу (можно прогреть на печке пока машина греется и быстро лепить ).Да и в обычную погоду были проблемы с креплением. В конечном итоге у меня резинка оторвалась вовсе от пластикового крепления, ну не рассчитано оно на длительное использование в таком режиме (снял/поставил). Ставил и снимал я без фанатизма. Проще, наверное, доработать эту конструкцию как во втором варианте крепления в ZX9(New) на липучке, в ZX7New у меня в комплекте этого крепления не было, в инструкции - комплектация не описана, "предъявы" кидать некому . Да и в таком варианте при раскрутке гайка так и норовится куда нибудь закатится в машине, если это дело открутить полностью (бывает и такое). HDMI почему-то на моем телике не заработал (фиг с ним - на компе смотрю через USB). Больше косяков не замечал.
Из плюсов :
Видео хорошее. Достебаться, конечно, можно и к столбу, но напишем так.
Все заявленные функции вроде как работают.
Не вис ни одного раза за пол года. БОЛЬШОЙ ПЛЮС.
По поводу подделок, хреновый попался - брал в магазе [censored by Strelka]. К магазину претензий ноль. Когда продавали - все чинно-благородно.
По поводу крепления - это недоработка Производителя данных регов.
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
[censored by Strelka]