история такая
в пятницу вечером 15,09,2006 нашла жена в песочнице возле дома телефон ..
ну как чесные люди думаем - надо вернуть, но тело со сдохшей батареей подзарядили но там пин вводить , вся инфа на симке .. короче концов нет ..
ну думаем оператор по номеру симки найдеть без проблем ..
звоним .. так и так нашли телефон хотим вернуть ..вот номер симки - да такой есть ..
дайте контакт хозяина вернем ..- инфу дать не можем конфиденциальность, оставьте свои координаты и как тока хозяин обратится за блокировкой мы вас сведем и будет вам радость ..
ладно так и сделали оставили свой телефон ждем ..
суббота вечер 16,09,2006 звоню опять туда
так и так вот вчера нашел звонил ..- все в порядке пометка о вас есть если хозяин обратится за блокировкой мы вас сведем
говорю так свяжитесь сами с хозяином что за проблема , или дайте мне координаты .. - мы говорят не можем, может наша служба безопасности подъетте лично тогда найдем хозяев .. плюнул жду дальше
вторник 19,09,2006 звоню спрашиваю как там дела - ответ .. инфы по такой симке нет наверно расторгли договор и все .. спрашиваю почему со мной не связали, телефон не выключал был доступен - ответ не знаем, говорю а как мне найти хозяина чтоп тело вернуть - ответ подъезжайте лично в службу безопасности они поднимут старые бумаги и найдух хозяина ..
среда 20,09,2006 подехал на офис на луч
на ресепшене девочка пробивает симку говорит все в порядке есть такая не заблокирована ..
спрашиваю что за хрень вчера сказали что заблокирована ответ - не знаю ..
спрашиваю почему не могут дать адрес владельца если говорю номер симки - ответ конфиденциальность.. вдруг вы у человека взяли на 5 минут телефон и узнаете его данные (я чуть не усцался - типа у левого чела взял телефон и пробиваю его данные)
отправили меня в службу безопасности и затратив минут 40 в итоге координаты владельца мне дали ..
вот такая у нас забота о клиенте .. получив инфу о найденном теле ладно мне не дают адрес хозяина , так и сами не чешуцца сообщить .. тоесть я еще должен тратить время , хотя и так доброе дело делаю .. плюс бардак с базой наверно симка то заблокирована то нет ..
поставил себя на место потерявшего телефон - человек нашел и хочет вернуть .. да не дают .. уроды
сумбурно .. но суть наверно поймете ..