Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Panasonic ET5

Ответить
  • Dr.Mitia MemberАвтор темы
    офлайн
    Dr.Mitia Member Автор темы

    178

    12 лет на сайте
    пользователь #151386

    Профиль
    Написать сообщение

    178
    # 10 октября 2012 10:54
  • 180806 Member
    офлайн
    180806 Member

    146

    11 лет на сайте
    пользователь #180806

    Профиль
    Написать сообщение

    146
    # 1 ноября 2012 17:32

    Dr.Mitia спасибо за обзор

  • saanaa Neophyte Poster
    офлайн
    saanaa Neophyte Poster

    20

    15 лет на сайте
    пользователь #54554

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 17 ноября 2012 22:45

    Подскажите как иметь возможность просматривать и каналы и с цифрового тюнера, и с аналогового?
    Если в самом начале в auto setup выбираю только аналоговый тюнер, то находит 23 канала и все доступны для просмотра, и в меню есть пункт аналоговой настройки. Если же я выбрал аналоговый тюнер и DVB-C, то на DVB-C находит 14 каналов и все те же 23 на аналоговом. Вот только после окончания auto setup доступны для просмотра только 14 каналов с DVB-C тюнера и в меню есть только пункт DVB-C настройки, аналогового нет!
    Может это где-то в настройках надо включить возможность просмотра аналоговых программ даже если найдены DVB-C каналы?

  • nemec1983 Neophyte Poster
    офлайн
    nemec1983 Neophyte Poster

    19

    10 лет на сайте
    пользователь #358679

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 23 ноября 2012 15:07
    saanaa:

    Подскажите как иметь возможность просматривать и каналы и с цифрового тюнера, и с аналогового?
    Если в самом начале в auto setup выбираю только аналоговый тюнер, то находит 23 канала и все доступны для просмотра, и в меню есть пункт аналоговой настройки. Если же я выбрал аналоговый тюнер и DVB-C, то на DVB-C находит 14 каналов и все те же 23 на аналоговом. Вот только после окончания auto setup доступны для просмотра только 14 каналов с DVB-C тюнера и в меню есть только пункт DVB-C настройки, аналогового нет!
    Может это где-то в настройках надо включить возможность просмотра аналоговых программ даже если найдены DVB-C каналы?

    жми на кнопку TV и выбирай аналог или DBV-C

  • saanaa Neophyte Poster
    офлайн
    saanaa Neophyte Poster

    20

    15 лет на сайте
    пользователь #54554

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 24 ноября 2012 23:20

    nemec1983,
    большое спасибо! Наконец я могу смотреть все программы)

  • nekonow Member
    офлайн
    nekonow Member

    186

    8 лет на сайте
    пользователь #679954

    Профиль
    Написать сообщение

    186
    # 1 декабря 2012 17:40

    Хочу использовать в качестве монитора для компьютера жк телевизор 32 диагонали :
    1) Какого уровня и качества изображения ожидать в работе с интернетом, текстом, рисунками, видео.
    2) Сильно ли будет выражена зернистость.
    3) Какие другие отклонения от нормы в изображении можно ожидать.
    4) Если не эту модель, то какую посоветуете??? :super:

  • artem3132343 Member
    офлайн
    artem3132343 Member

    254

    11 лет на сайте
    пользователь #241978

    Профиль
    Написать сообщение

    254
    # 6 декабря 2012 09:24

    кто нибудь пробовал смотреть HTB+ 3D , работает и как ?

  • andrucha Senior Member
    офлайн
    andrucha Senior Member

    9228

    12 лет на сайте
    пользователь #140134

    Профиль
    Написать сообщение

    9228
    # 22 декабря 2012 18:59

    Может, кто подскажет, возможно ли настроить сортировку программ и удалить не нужные?

    Asus VIII Hero | i7-6700K | Corsair KIT 4x4Gb| Corsair H100i v2 | 970 Pro 512Gb |Corsair 500R|
  • maiksdj Member
    офлайн
    maiksdj Member

    160

    10 лет на сайте
    пользователь #352652

    Профиль
    Написать сообщение

    160
    # 25 декабря 2012 01:09
    artem3132343:

    кто нибудь пробовал смотреть HTB+ 3D , работает и как ?

    Канал называется panasonic 3d качество хорошее, конечно не так как на блюрее, смотреть можно, да и вариантов других нет.

    Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

    andrucha:

    Может, кто подскажет, возможно ли настроить сортировку программ и удалить не нужные?

    Можно удалить, а также сортировать и переименовывать.

  • andrucha Senior Member
    офлайн
    andrucha Senior Member

    9228

    12 лет на сайте
    пользователь #140134

    Профиль
    Написать сообщение

    9228
    # 26 декабря 2012 14:06
    maiksdj:

    Можно удалить, а также сортировать и переименовывать.

    Не подскажешь как?)

    Asus VIII Hero | i7-6700K | Corsair KIT 4x4Gb| Corsair H100i v2 | 970 Pro 512Gb |Corsair 500R|
  • Superzoom Member
    офлайн
    Superzoom Member

    136

    14 лет на сайте
    пользователь #98612

    Профиль
    Написать сообщение

    136
    # 27 января 2013 09:49 Редактировалось Superzoom, 1 раз.

    Хочу купить Panasonic TX-LR47ET5. Всё нравится, только смущает частота 300Гц. Может есть смысл добавить денег на Panasonic TX-L47ET50? В нём 800Гц. Хватит ли 300Гц для плавного движения объектов? Заранее Спасибо.

  • RadioUser Senior Member
    офлайн
    RadioUser Senior Member

    989

    12 лет на сайте
    пользователь #145325

    Профиль
    Написать сообщение

    989
    # 4 февраля 2013 16:27

    Superzoom, мне кажется что это все маркетинговое фуфло с этими частотами. Стоит там матрица 100 Гц, а остальные герцы добавляются программной обработкой. Так что 800 Гц Вы все равно разницу не почувствуете, тем более что серия одинаковая, скорее всего где-то в описании ошибка.

  • architect57 Senior Member
    офлайн
    architect57 Senior Member

    1022

    11 лет на сайте
    пользователь #180605

    Профиль
    Написать сообщение

    1022
    # 4 февраля 2013 22:42

    Люди добрые, может кто подскажет в чём разница между телевизором Panasonic TХ-L42ET5 и Panasonic TХ-LR42ET5.

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3373

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3373
    # 5 февраля 2013 09:49
    architect57:

    Люди добрые, может кто подскажет в чём разница между телевизором Panasonic TХ-L42ET5 и Panasonic TХ-LR42ET5.

    Первый выпускается для европейского региона,и в нем нет русского языка даже...
    А второй русскоязычный......

    Я ТАК ДУМАЮ
  • saanaa Neophyte Poster
    офлайн
    saanaa Neophyte Poster

    20

    15 лет на сайте
    пользователь #54554

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 2 марта 2013 15:19

    а для чего кнопка приостановки изображения? Она находится под синей кнопкой. При просмотре ТВ картинка останавливается, звук продолжается. При повторном нажатии на ту же кнопку ТВ продолжает идти, все, что прошло во время паузы никуда ведь не записывалось?

    Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

    видео с youtube как я понял не кэшируется наперед? Во время паузы ничего не подгружается. Или это можно где-то настроить?

  • AudioManiac Senior Member
    офлайн
    AudioManiac Senior Member

    3132

    15 лет на сайте
    пользователь #48654

    Профиль
    Написать сообщение

    3132
    # 14 марта 2013 09:25 Редактировалось AudioManiac, 2 раз(а).
    saanaa:

    видео с youtube как я понял не кэшируется наперед?

    Это глюк ютьюба. Раз на раз не приходится. На компе тоже такое бывает.

    Dr.Mitia:

    Обзор

    о как хобот лизнул панасу. Наверняка, не бесплатно. :trollface:
    Ведь телик - шляпа полная. Ну, как шляпа, на уровне средненьких Лыж и Гнусов. Цвета говно, чёрный, как таковой отсутствует.
    обзор (англоязычный)

    Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)
  • Fantaser Member
    офлайн
    Fantaser Member

    294

    14 лет на сайте
    пользователь #99500

    Профиль
    Написать сообщение

    294
    # 17 марта 2013 11:04

    ребята,у меня начинает сильно гудеть при переходе в 3D, в правом нижнем углу, это можно лечить?

  • Koroed2005 Member
    офлайн
    Koroed2005 Member

    333

    10 лет на сайте
    пользователь #410424

    Профиль
    Написать сообщение

    333
    # 11 апреля 2013 11:56

    Нормальный телевизор. Пару недель пользую претензий нет... Разве что яркости в солнечный день маловато... (при 3d чуствуется).
    И нафига такое количество кнопок на пульте? (Хотя, может надо инструкцию почитать...)

    Борода, как признак пола на лице - непристойна. Потому и нравится женщинам.© А.Шопенгауэр.
  • nemec1983 Neophyte Poster
    офлайн
    nemec1983 Neophyte Poster

    19

    10 лет на сайте
    пользователь #358679

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 11 апреля 2013 13:49
    Koroed2005:

    Нормальный телевизор. Пару недель пользую претензий нет... Разве что яркости в солнечный день маловато... (при 3d чуствуется).
    И нафига такое количество кнопок на пульте? (Хотя, может надо инструкцию почитать...)

    На счет яркости попробуй отключить энергосбережение
    Ну а кнопки вроде все нужны )))

  • Igosblr Member
    офлайн
    Igosblr Member

    228

    10 лет на сайте
    пользователь #316042

    Профиль
    Написать сообщение

    228
    # 15 апреля 2013 23:27

    народ, может кто сталкивался с такой проблемой:
    Подключил к КОСМОСу , телик нашёл 102 канала и пишет что ,"канал заблокирован" на каждом из них.
    Подключал к зале показывает, чёрно белое изображение на всех каналах (может чёто ни то сделал)
    Где можно прошить на русский? так как покупался в польше. Спасибо за ответы