Кто покупал этот ноутбук? как ощущения? как у него дело с панелями, скрипят ли? да и общее впечатление интересует.
Кто покупал этот ноутбук? как ощущения? как у него дело с панелями, скрипят ли? да и общее впечатление интересует.
уже второй мой Lenovo. G550 был первым.
если целенаправленно сжимать корпус-да, скрипит.
ощущения отличные. но это не оригинальный ThinkPad. жёсткости корпуса не хватает. особенно со стороны крышки-дисплея.
материал крышки-нецарапающийся пластик. однако при выполнении услуги по обклейке дисплея матрицы (от ношения в рюкзаке начали появляться потёртости) в ООО "Лерпа" ТУТ умудрились чем-то механическим поцарапать крышку. царапина длинной 4 см. довольно глупокая. поэтому не советую туда обращаться. Компенсировать предложили поклейкой винила на корпус. и всё.
на подложке для ладоней от ношения в рюкзаке в месте соприкосновения с рамкой дисплея начало вытираться покрытие.
нет комбинации выключения экрана.
у меня конфигурация с i5(2520) , 4gb оперативной, 500гб винчестер, Nvidia GT630....была
Винчестер поменял на OCZ Vertex 64gb.Докупил планку памяти 4гб. вместо дисковода планирую поставить винчестер на 500+гб под мультимедиа.
Минимальная оценка в Win7 -6.7 . ГТА 4 специально установил, на максимальных настройках не идёт нормально
Photoshop,Lightroom,Компас отлично идут.даже с тяжёлыми тифами и равами.
Батареи на часа 4 хватает в среднем.
Я доволен как слон.
Следующим думаю будет оригинальный Thinkpad.
офлайн
histeria_88
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
histeria_88, этому дизайну много лет. то, что у линейки Edge-переработано относительно недавно. классический строгий дизайн с прямыми линиями. Или скажете что глянцевые овалы современные-гораздо лучше выглядят?))
ещё не придумали что-то лучше, чем классический костюм чёрного цвета и чёрные туфли(с)
офлайн
Victor.Gorgun
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят как сам ноутбук, он крепкий для переездов частых? и где его можно будет лучше с оригинальной клавиатурой ( русский язык)
magogg:Следующим думаю будет оригинальный Thinkpad.
Простите, что значит оригинальный? А этот, который в шапке, какой?
temp.bar, это модель линейки ThinkPad Edge.
это стилизованный под ThinkPad ноутбук.
Оригинальные Синкпады (которые ещё IBM выпускала)- оплот надёжности. они неубиваемы.
почитайте в интернете.
magogg:ThinkPad
Так ThinkPad же ИБМ передала леново, теперь они и есть оригинальные. ИБМ их больше не производит, насколько мне известно. Поправьте, если не так.
temp.bar, всё верно, но:
есть 2 линейки: ThinkPad и ThinkPad Edge .
вторая имеет общего с первой только дизайн (но не конструктивные решения, в виде дополнительных рёбер жёсткости, матераилов и т.п.), и программное обеспечение в виде родных утилит.
корпус у Edge менее жёсткий, скрипучий, не из металла, не защищённый. нету дополнительных акссесуаров в виде докстанции и доп батареи.
но, тем не менее, я доволен покупкой на все 100.
magogg, а меня данный аппарат не устроил. зализали его под китайское шило, оббили пластиком. и нет теперь ощущения супернадежности от обладания этим девайсом, стоИт этот бук в одном ряду со всеми бюджетными. ну и субъективно клава однозначно хуже.
Предыдущее поколение Кирпича - последнее.
goplit, а он и не должен обеспечивать надёжности.
про это даже не упоминается в рекламе.
это просто стилизация под синкпады
Ах да, погуглил и нашел, что оказывается их можно поменять местами)
Ах да, погуглил и нашел, что оказывается их можно поменять местами)
Bar5, этот идиот явно имеет высшее образование, неплохую зарплату, а также думает иначе "подсаживая" пользователей на "механическую" память того, что Фн крайняя, и тем самым делая узнаваемым клавиатуру.
никаких неудобств нету. привыкание -15-20 минут.
но если уж так не нравится, то да, можно программно поменять
офлайн
a4necromant
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
никто случаем не знает, есть ли в Минске сервисцентры, где производят модернизацию подобной модели ноутбука(увеличение объема ОЗУ), при этом не теряя при этом гарантии?
a4necromant:никто случаем не знает, есть ли в Минске сервисцентры, где производят модернизацию подобной модели ноутбука(увеличение объема ОЗУ), при этом не теряя при этом гарантии?
это можно сделать и самому, сзади есть 2(если не ошибаюсь) винта, которые открывают доступ к hdd и оперативе, их можно винтить и не потеряете гарантию, но больше ничего не откручивать. если не хотите этим заниматься - несёте в сц магазина.