Хочу приобрести себе аппарат ELAND MIG-200 или ELAND MIG/MMA-200. Какой посоветуете в плане надёжности/цены? Не трансформаторного ли типа?
офлайн
masterprofi
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
masterprofi
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
аххахахаха не ведитесь ролик рекламный думаю не сложно догадаться какой фирмы,цены здорово,даже очень преукрашены как и всё остальное в сторону авроры
взяли ресанту самую слабую и ергус ,таже ресанта тока цвет другой,и эланда самого дешёвого примяли к стоимости авроры
Eland, Приобрел этот аппарат и взял катушку флюсовой проволоки, но не могу понять такую вещь: полярность то менять нужно, а как? А если не нужно, то почему у всех надо, а тут - нет?
Yankes:полярность то менять нужно, а как?
Посмотрите ролик с 4.40 до 4.55.
Или если по мнению некоторых ролик явно тенденциозный и заказной, то и смотреть не надо?
Eland:Веселые парни из "Авроры" .
Кстати, на счёт весёлых парней. Весёлые парни из Авроры поставили 12 транзисторов MOSFET и заявили 175 А выходного тока. А серьёзные мужики из Эланда поставили 8 аналогичных транзисторов и нарисовали 200 А. В Китае законы физики работают. В Швеции отменены?
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
Yastar:Кстати, на счёт весёлых парней. Весёлые парни из Авроры поставили 12 транзисторов MOSFET и заявили 175 А выходного тока. А серьёзные мужики из Эланда поставили 8 аналогичных транзисторов и нарисовали 200 А. В Китае законы физики работают. В Швеции отменены?
Yastar:Посмотрите ролик с 4.40 до 4.55.
Или если по мнению некоторых ролик явно тенденциозный и заказной, то и смотреть не надо?
Посмотрел )
Позвонил в сервисный центр - сказали вскрыть аппарат и перекинуть клеммы местами (ГЕНИАЛЬНО!!!!) Перекинул, всё гуд.