Давайте обсуждать.. Чем i лучше обычного (s5830) и тд..
я заказал 5830 а мне привезли 5830и
рад как слон
+
задняя крышка не глянец!!!!супер
Разбил ЖКИ и ТАЧ и пипец... не могу найти...с 5830 на 5830i подходит, но не работает...теперь надо ждать пока появится в продаже на него жк и тач....(((
телефон понравился!есть всё что надо!)пользуюсь уже 2 месяца и никаких проблем,падал пару раз но баз изменений)батарея только слабовата при использовании 3джи и вай фая)
|
офлайн
RantCorpse
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
хочу приобрести сие чудо.но мне хотелось бы уточнить 2 момента!
1) музыку на звонок /будильник,обои на экран можно с флэшки ставить или файлы копируются в телефонную память? просто многим самсунгам это свойственно
2) экран реагирует исключительно на пальцы или на ручку ,ногти тоже?
за ранее спасибо ![]()
RantCorpse:хочу приобрести сие чудо.но мне хотелось бы уточнить 2 момента!
1) музыку на звонок /будильник,обои на экран можно с флэшки ставить или файлы копируются в телефонную память? просто многим самсунгам это свойственно![]()
2) экран реагирует исключительно на пальцы или на ручку ,ногти тоже?![]()
за ранее спасибо
можно и на флэшку,и во внутреннюю память(с помощью рута)
экран ёмкостный, реагирует на пальцы
|
офлайн
Artyom_xek
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
купил его в конце декабря 2012 года. в общем минусов как и плюсов хватает. экран шикарный. камера и вспышка так же шикарны. корпус и качество сборки оболденное. внешний вид очень салидный. но слабый процессор. и очень мало родной памяти. для хороших игрушек не хватает. ну для звонков и музыки просто шикарен
Люди, подскажите пожалуйста, как на данном аппарате изменить продолжительность подсветки фронтальных клавиш??
Сбрасывается вызов, могу поговорить минуту, могу и 5, каждый раз по разному. Подскажите кто что знает