Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Электронные книги

Onyx BOOX i62ML Aurora

Ответить
  • Zveruga Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Zveruga Senior Member Автор темы

711

20 лет на сайте
    пользователь #15726

Написать сообщение

711
    # 7 октября 2012 18:54

есть счастливые обладатели? поделитесь впечатлениями!

• fataline Neophyte Poster
    офлайн
    fataline Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #670425

Написать сообщение

17
    # 18 октября 2012 23:20
    Zveruga:

есть счастливые обладатели? поделитесь впечатлениями!

есть:) книга супер, конечно) особенно радует подсветка) ну и объём памяти и новая прошивка тоже, в общем, на мой взгляд стоит брать, хотя конечно удовольствие недешёвое)
    но есть и один минус, хотя наверное это просто мне такая попалась бракованная. когда подключаешь к компу иногда сама отрубается от него, это меня немного смущает. тем более, что происходит это довольно часто

• Zhentos100 Senior Member
    офлайн
    Zhentos100 Senior Member

724

14 лет на сайте
    пользователь #243433

Написать сообщение

724
    # 2 ноября 2012 15:53 Редактировалось Zhentos100, 1 раз.
    fataline:

но есть и один минус, хотя наверное это просто мне такая попалась бракованная. когда подключаешь к компу иногда сама отрубается от него, это меня немного смущает. тем более, что происходит это довольно часто

Есть вероятность, что это не вина девайса, а именно компьютера. Т.е. его блока питания. Была аналогичная проблема со всеми подключаемыми девайсами - резко отрубались. После разбирательств выяснилось, что проблема в блоке питания была. После его замены - таких проблем больше не замечалось.
    Для достоверности попробуйте подключить к другим компьютерам (Только не к тому, который у бабушки стоит =))

• gaevda Neophyte Poster
    офлайн
    gaevda Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #702664

Написать сообщение

22
    # 5 ноября 2012 18:42

Человеки! Помогите пожалуйста. Выбираю монохромную читалку с подсветкой. Интересует только одно как эта модель работает при отрицательных температурах. Часто приходится читать в холодных электричках и на улице. Уже есть сенсорная читалка LCD - у нее на морозе (-1) уже перестает работать сенсор. А еще и зимы то не было!

• Zhentos100 Senior Member
    офлайн
    Zhentos100 Senior Member

724

14 лет на сайте
    пользователь #243433

Написать сообщение

724
    # 14 ноября 2012 03:22
    gaevda:

Человеки! Помогите пожалуйста. Выбираю монохромную читалку с подсветкой. Интересует только одно как эта модель работает при отрицательных температурах. Часто приходится читать в холодных электричках и на улице. Уже есть сенсорная читалка LCD - у нее на морозе (-1) уже перестает работать сенсор. А еще и зимы то не было!

На морозе даже домофоны в подъездах перестают работать. А вы читалку хотите. Нет дисплеев, дружащих с отрицательными температурами. В любом случае будут тормозить. E-ink дисплей нормально будет работать где-то до +2+5. Ниже уже будут подмерзать чернила и будут заметны притормаживания.

• ToRiNSAN Member
    офлайн
    ToRiNSAN Member

195

19 лет на сайте
    пользователь #41558

Написать сообщение

195
    # 17 января 2013 19:46

Кто может привезти не за безумные деньги и в течении дней пяти?

617

11 лет на сайте
    пользователь #751561

Написать сообщение

617
    # 15 февраля 2013 15:23

Книга супер. Пользуюсь уже третий месяц - никаких нареканий. Заряд держит отлично, хватает на 2-3 недели при неактивном чтении (1 час в день). Огромный плюс - многоформатность и память. Залил колекцию любимых авторов, причём даже не надо парится по поводу будет ли тот или иной формат книги открываться - всё открывается и очень быстро. Радует скорость открывания и работы сканированных книг в форматах pdf и djvu - не хуже чем на компе. Подсветка очень актуальна - езжу в электричках и маршутках, да и дома вечером почитать не включая света - глаза не режет, текст виден очень чётко. Что касается цены, то учитывая количество поддерживаемых форматов, гораздо привлекательная чем тот же Amazon Kindle Paperwhite.

Александр
  • zvezdaron Member
    офлайн
    zvezdaron Member

215

11 лет на сайте
    пользователь #771500

Написать сообщение

215
    # 8 марта 2013 15:18
    ToRiNSAN:

Кто может привезти не за безумные деньги и в течении дней пяти?

Особо не сэкономишь, мой знакомый везёт эту книгу с Китая, там она 180$ (всего на 100 меньше...)
    Здесь подробнее.

• Michael_M Neophyte Poster
    офлайн
    Michael_M Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #446823

Написать сообщение

1
    # 12 марта 2013 21:44 Редактировалось Michael_M, 1 раз.

Подскажите -- в этой книге пометки стилусом можно делать только в форматах pdf и djvu, можно ли при этом как-то найти решение (например, обновлением прошивки, или ещё как-то), чтобы можно было делать пометки в тексте и в других форматах? А то я уже готов купить, да только этот момент смущает (работа стилуса на пометки только в этих двух форматах).

• deman-696 Neophyte Poster
    офлайн
    deman-696 Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #206673

Написать сообщение

19
    # 15 марта 2013 15:34 Редактировалось deman-696, 2 раз(а).

подскажите что это за заглушка возле флешь разъема слева? в инструкции не указано, ресет с сзади...

• abbatus Neophyte Poster
    офлайн
    abbatus Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #797087

Написать сообщение

1
    # 26 марта 2013 18:12 Редактировалось abbatus, 1 раз.

а это так важно ??? меня это не парит )

• hocico Junior Member
    офлайн
    hocico Junior Member

97

16 лет на сайте
    пользователь #128565

Написать сообщение

97
    # 3 апреля 2013 12:14

Может это личное и предвзятое мнение, но мне книга не понравилась, верней я не понял, чем она лучше того же в 1.5 раза дешевле Киндла Пэйпервайт.
    Подержал в руках, покрутил, возможно с чем-то не разобрался.
    Что не понравилось сразу - вес (сравниваю с Киндлом пэйпервайт) суровый, подсветка меняется только в меню и чем она лучше Киндловской я не понял (фонари так же гасят, только сверху, то что она более равномерная не заметил), качающиеся кнопки по бокам (не сравнить с Нуком), нет никакой нумерации страниц. Ну с подсветкой и нумерацией может я и не прав, возможно свет выбирается не только в меню, а нумерацию можно проставить. Обложки на книги не перевариваю - утяжеляют (пользуюсь чехлом). То что дохрена форматов не считаю особым преимуществом. В общем сегментная книга - проходной китаец, так же как китайские небрендовые планшеты и телефоны. Удачи пользующимся, я же пока не вижу конкурентов Пэйпервайта :)

• Silen Neophyte Poster
    офлайн
    Silen Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #289940

Написать сообщение

25
    # 3 апреля 2013 12:16

Подскажите -- в этой книге пометки стилусом можно делать только в форматах pdf и djvu, можно ли при этом как-то найти решение (например, обновлением прошивки, или ещё как-то), чтобы можно было делать пометки в тексте и в других форматах? А то я уже готов купить, да только этот момент смущает (работа стилуса на пометки только в этих двух форматах).

Да только в этих форматах, в текстовых нельзя.
    И книга работает без стилуса, просто прикосновением пальцев (мульти ;) тач)

• vitali101183 Neophyte Poster
    офлайн
    vitali101183 Neophyte Poster

24

11 лет на сайте
    пользователь #780809

Написать сообщение

24
    # 4 апреля 2013 18:49

Подскажите....запускаешь книгу, можно выбрать открыть только последние документы, не могу зайти не в настройки, не в другие разделы, жмешь сильнее, перескакивает с раздела недавние документы на нижний из трех последних документов и открывает его. при открытой книге с сенсором проблем нет (увел. уменьшает шрифт)

• Roman873 Neophyte Poster
    офлайн
    Roman873 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #808803

Написать сообщение

1
    # 10 апреля 2013 23:57

Подскажите пожалуйста, неужели в текстовых форматах нельзя делать заметки? может другая прошивка нужна, или данной функции просто нету в меню, но она запускается комбинацией определённых клавиш? очень нужна данная функция...

• laboda Senior Member
    офлайн
    laboda Senior Member

955

13 лет на сайте
    пользователь #356866

Написать сообщение

955
    # 12 апреля 2013 09:45

Меня интересует чехол к ней. Может кто юзал белый? Сильно мажется?

• gamestoreby Neophyte Poster
    офлайн
    gamestoreby Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #516781

Написать сообщение

15
    # 13 апреля 2013 20:11

Roman873 в текстовых форматах данная функция отсутствует.Можно только создавать аннотации.Для этого вы просто выделяете текст.Он сохраняется отдельно и можно добавить заметку к нему.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд

laboda на сегодня существует несколько чехлов для книги.Все они не совсем белые.Один чехол светлый внутри и темный(бежевый) снаружи, он совсем не маркий .Вторая модель чехла с рыжей передней крышкой и белая сзади. Она конечно более маркая но сделана из специального прорезиненого материала, который очень легко протирается тряпочкой или даже моется при желании.

• laboda Senior Member
    офлайн
    laboda Senior Member

955

13 лет на сайте
    пользователь #356866

Написать сообщение

955
    # 13 апреля 2013 21:55

Я имела ввиду как раз тот который рыжий спереди

офлайн

15

12 лет на сайте
    пользователь #516781

Написать сообщение

15
    # 14 апреля 2013 12:27 Редактировалось gamestoreby, 1 раз.

У рыжего задняя крышка легко протирается и смотрится он великолепно!

офлайн

15

12 лет на сайте
    пользователь #516781

Написать сообщение

15
    # 18 апреля 2013 13:36

Букридер ONYX BOOX i62ML Aurora признан экспертным жюри Национальной Премии «Продукт Года» лучшим устройством для чтения электронных книг, представленным в настоящее время на российском рынке.
    http://4pda.ru/2013/04/17/97422/