есть ли выход на саб и какие регулировки!?
-bolshoy-:есть ли выход на саб и какие регулировки!?
купил - качественная вещь
звук рельно хороший (разница чувствуется -там какойто процессор стоит на коробке написано
+ мп треки очень быстро читает без пауз
+ можно папки листать и быстро песнри искать когда много треков -запатентованая весч
совет -отжалейте 63 бакса и не берите но нейм за 35 баков
--
нихера себе ! он 120 в начале года стоил.. (посмотрел график цен)
24 нояюря 2012 года купил
пашет аки пчолка
ловит радио хорошо
+ перемотка с флешки быстрая ( проц стоит )
удобно юзать с пульта
рекоммендед короче
писали выше что модель без E не читает русские теги и имеет зелёную подсветку. то есть получается буква E означает европу. но почему в таком случае европе только зелёная подстветка - непонятно.
у меня вопрос к владельцам - если вставлена маленькая флэшка, закроется ли лючок? или может можно разъём усб утопить глубже. то есть интересует возможность воткнуть флэшку и забыть о ней.
ясно, спасибо.
недоработали слегка, ведь можно наверное было легко юсб порт чуть глубже поставить.
Добрый день форумчане! Купил себе сей девайс... Магнитолкой доволен, звук отличный, меню удобное и простое (разобрался очень быстро), с подключением проблем не было - кабель который шел в комплекте подошел к штатным разъемам (машина - ситроен ксара 2001 г.в.). Но есть одно но, может кто подскажет как решить такую проблемку - при выключенном зажигании магнитолка не выключается, нужно отключать в ручную и по истечении нескольких минут (минуты 2-3) после выключения магнитолы сбиваются все настройки. Буду благодарен за помощь.
в инструкции посмотрите.
у меня на старой машине не было како-то там контактика в исо разъёме который подавал какой то маленький ток на магнитолу при выключенном зажигании. то есть при выключении зажигания магнитола отрубалась и теряла все настройки. решалось это путём переставления предохранителя сзади магнитолы в другую позицию (вычитал в инструкции). в том положении магнитола всегда тянула 12 вольт с аккума.
и ещё вопрос обладателям сей магнитолы - показывает ли она часы в режиме ожидания. или вообще хоть как то?
(а то многе производители авто не ставят штатные часы и остаётся одна надежда на магнитолу)
Вопрос сохранения настроек решился очень просто - нужно было в комплекте проводов который идет с магнитолой поменять местами желтый с красным провода.
Часы показывает...
Появилась проблема, после установки магнитолы стал садиться аккумулятор в машине, подключена правильно. Кто нибудь сталкивался?
Вроде же с зеленой подсветкой не читает русские теги))))) а в видео-обзоре наоборот получается)))
Vicos:Появилась проблема, после установки магнитолы стал садиться аккумулятор в машине, подключена правильно. Кто нибудь сталкивался?
маловероятно что в мафоне трабл...
_Syltanoff_:Вроде же с зеленой подсветкой не читает русские теги))))) а в видео-обзоре наоборот получается)))
У моего товарища есть зелёной подстветкой читает!
geka.k:Vicos:Появилась проблема, после установки магнитолы стал садиться аккумулятор в машине, подключена правильно. Кто нибудь сталкивался?
маловероятно что в мафоне трабл...
- оказалось что в мафоне, точнее из за него. Несовместимость
Ни чё се....а я думал, что несовместимость бывает только из-за размеров мафона и разных фишек подключения.
sashamurr:Ни чё се....а я думал, что несовместимость бывает только из-за размеров мафона и разных фишек подключения.
несовместимость с родным усилком