Может кто подскажет где в Минске можно купить нормальные овощи и фрукты без пестицидов и другой химии? Думаю, как вариант на рынках, у владельцев участков, но кто знает как они выращивали свои продукты?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
578 |
19 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет где в Минске можно купить нормальные овощи и фрукты без пестицидов и другой химии? Думаю, как вариант на рынках, у владельцев участков, но кто знает как они выращивали свои продукты?
У меня тока такое предложение... Выбирай С/Х продукцию, по внешнему виду... чем хуже вид, тем вероятнее, что рос он в естественных условиях.... а уж если гогнишком пахнет, значит и удобряли его харрошым удобрением, прыродным...
Konstantin Litovkin,
Думаю, как вариант на рынках, у владельцев участков, но кто знает как они выращивали свои продукты?
О, я знаю, у меня родители живут рядом с фантиком, так он затарится "удобреньицем" и в бочечки его, а потом выливает сие адское месиво в теплички. Только вот что-то не тянет меня помидорчики да огурчики у него покупать. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если есть машина, то нужно покупать "вдали от шума городского",
у людей, которые вообще продажей не занимаются.
В магазинах даже лучше овощи, чем на рынке (тесть работал
в агроторговой фирме "Днепр" (Могилев), рассказывал, там
все строго).
Удачи!
и
приятного аппетита... ![]()
|
офлайн
nosovich97
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ГлебТрейдер
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
5 лет на сайте Город:
|
Мне нравится на Камаровке покупать, как рефлексия получается. Поговоришь с людьми, поторгуешься и овощи всегда можно выбрать хорошие, которые будут и свежими и вкусными
Доброе утро! Кто нибудь заказывал доставку овощей из интернет магазина овощи365.бел. Машины у меня нет, а хочется нормальных и вкусных овощей. Отзовитесь