Есть ли еще пользователи этой коробочки кроме недовольной Оксаны из отзывов или она всех распугала? Интересует дружба с ByFly и качество сигнала Wi-Fi через 2 стены в квартире .
ЗЫ кстати она могла бы уже и отписаться, а то "тестируют" что-то долго.
Есть ли еще пользователи этой коробочки кроме недовольной Оксаны из отзывов или она всех распугала? Интересует дружба с ByFly и качество сигнала Wi-Fi через 2 стены в квартире .
ЗЫ кстати она могла бы уже и отписаться, а то "тестируют" что-то долго.
вайфай реально сильнее. настройками правда не так богато как в длинках, особенно в маршрутизации. ну либо я дурак
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
Непонятно:Есть ли в Минске данное устройство в виде ревизии B1?
Только что забрал последний (!) в компьютерном дискаунтере "Икс" на нижнем уровне ТЦ "Столица" за 670 000 Br . Пишу сейчас через него. Дизайн - именно этот, т.е. "ревизия В". Очень, кстати, стильно выглядит и мигает красивыми синими светодиодами .
ByFly настроился буквально мгновенно - роутер все PVC и прочие PPPoE определил автоматически (!) нажатием одной кнопки в интерфейсе, а Wi-Fi тоже сможет поднять любой идиот (по сравнению с "Промсвязями", D-Link и прочими TP-Link, которые я раньше настраивал, это просто "автопилот" какой-то).
В общем, приятно удивлён.
По дальнобойности и скорости - ничем не отличается от TP-Link, который был у меня раньше, т.е., так же отлично.
"Расшаривание" 3G модемов пока не тестил за ненадобностью, но USB-разъём для оных на задней грани устройства имеется.
О надёжности ничего не скажу - работает у меня первые полчаса пока. Без неожиданностей . Wi-Fi раздаётся отлично.
Protto:а принтер можно воткнуть в юсбшник или только для модемов всяких??
Он на принтеры и рассчитан.
Вообще аппарат печальный, 2 антенны не помогают, и учитывая что это дсл модем прошивок конечно нет. Чертов байфлай с их адслом
офлайн
lesnik0450
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
lesnik0450:Подскажите usb порт на задней панели для чего используется?
В гугле забанили?
USB Applications:
Printer Server
3G/4G sharing
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Cianid:Есть ли еще пользователи этой коробочки кроме недовольной Оксаны из отзывов или она всех распугала?
ну попался ей значит глюкнутый, как и мне.
вай-фай на меньшее растояние лупит в несколькор раз, чем промсвязь, длинк.., по ланам особых проблем нет, интерфейс тормознутый.
Не стоют они того, так-же как и зухели..
но лучше какого-нить D-link-а, но практически на равне с TP-Link-ами, но хуже
4004:Вообще аппарат печальный, 2 антенны не помогают
..взял TP-Link - красота, после этого чуда г-асуса