Здраствуйте, подскажите пжлст могу ли я с вебманей кинуть деньги на игровой счёт букмекерсокй конторы ,а потом прийти в пункт выплаты(букмекерскую контору)и забрать деньги????и каковы налоги?
Здраствуйте, подскажите пжлст могу ли я с вебманей кинуть деньги на игровой счёт букмекерсокй конторы ,а потом прийти в пункт выплаты(букмекерскую контору)и забрать деньги????и каковы налоги?
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33970 |
20 лет на сайте Город:
|
noisibym:Здраствуйте, подскажите пжлст могу ли я с вебманей кинуть деньги на игровой счёт букмекерсокй конторы ,а потом прийти в пункт выплаты(букмекерскую контору)и забрать деньги????и каковы налоги?
Большинство контор запрещают такое, снять деньги можно только тем же способом что и положил.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33970 |
20 лет на сайте Город:
|
noisibym:Тоесть есть шанс что выплатят?
Я что не по-русски написал?
снять деньги можно только тем же способом что и положил.
Порассуждаем логически ( на примере БК Ма**фон ). Есть такая фраза - "Вывод средств с помощью платежного средства возможен после первого пополнения счета клиента посредством этого платежного средства". Допустим вы пополнили счет на 10.000р физически и на 10.000р через вебмани. Выводить средства имхо теперь можно любым из этих способов т.к. деньги на счету не делятся на вебманевские и реальные, а есть игровые деньги. Просто есть 20.000р. Не знаю программа у буков может проверяет была ли произведена игра со счетапосле поплнения но навсякий случай можно поставить 2-3 смешных ставки по 3 копейки теперь система точно не будет знать какие вы деньги поставили - те которые поплняли реальными деньгами или электронными ![]()
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33970 |
20 лет на сайте Город:
|
Mr.Lo:Выводить средства имхо теперь можно любым из этих способов т.к. деньги на счету не делятся на вебманевские и реальные, а есть игровые деньги. Просто есть 20.000р.
Вообще-то делятся, если контора строго соблюдает соглашение по противодействию отмыванию денег. Обычно вывести можно в тех же пропорциях что и вводили. Хотя допускаю что некоторые могут и закрыть на это глаза.
Из своего опыта. Есть счет на марафоне. раньше часто играл, ставил и снимал через кассу. Счас закидываю web money, ставлю и снимаю через кассу (до ляма). Пока без проблем
з.ы. цель отмыва не преследую )
Gwynbleidd, согласен что такое возможно, но хотелось бы это увидеть в правилах какой-нибудь БК воочию. Если встречали такое пруфлинк в студию ![]()