Скажите, а если я захочу поставить холодильник в левый угол, можно ли приобрести модель с зеркальным расположением двери???
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Скажите, а если я захочу поставить холодильник в левый угол, можно ли приобрести модель с зеркальным расположением двери???
wexter:Скажите, а если я захочу поставить холодильник в левый угол, можно ли приобрести модель с зеркальным расположением двери???
Добрый день, уважаемый wexter!
В холодильнике Атлант ХМ 6023 присутствует такая опция как "перенавешиваемые двери", которая предполагает сменный дверной упор. При покупке холодильника можете попросить сотрудников магазина перенавесить дверь с другой стороны
Спасибо за вопрос и хорошего дня!
добрый день, подскажите точные модели обоих компрессоров этой модели и где увидеть инструкцию по демонтажу-установке?
MrVit:добрый день, подскажите точные модели обоих компрессоров этой модели и где увидеть инструкцию по демонтажу-установке?
Здравствуйте. В холодильниках Атлант есть функция перенавешивания двери. Как правильно перенавесить дверь, можно узнать в ролике на нашем Youtube канале
Комбинированные холодильники АТЛАНТ серии SOFT LINE - это холодильники с двумя камерами, с двумя компрессорами и независимыми системами охлаждения холодильной и морозильной камер. Назначение и количество дверей морозильника с двумя камерами то же, что и у двухкамерного холодильника. Преимущество комбинированной модели холодильника с двумя компрессорами перед двухкамерным холодильником с одним компрессором - в возможности отключения одной из камер. Значимым плюсом двухкомпрессорных холодильников можно назвать возможность раздельной работы камер — включения и отключения отделений независимо друг от друга.