MPEG4 (DivX, XviD, AVI) что не поддерживает или ошибка в описании онлайнера - вроде модель старшая по рейтину, а функционал урезан? Кто пользователи можете прояснить ситуацию?
MPEG4 (DivX, XviD, AVI) что не поддерживает или ошибка в описании онлайнера - вроде модель старшая по рейтину, а функционал урезан? Кто пользователи можете прояснить ситуацию?
Купил данный аппарат на днях. Картинка просто шикарная!!! 3 Д потрясающе! Плавность, детальность, глубина изображения на высшем для этой ценовой категории уровне.
Вообщем впечатления супер!
В итоге аппарат за 200 у.е. (сборка Индонезия) определенно порадовал.
Использую на плазме 51 дюйм Самсунг серии 6500.
Единственно, что аппарат немного шумноватый при чтении диска (в самом начале) и лампочка сети не гаснет даже в дежурном режиме, но шикарная картинка однозначно перевешивает его маленькие особенности))))
WiTu,
смотрите данные официальных источников здесь.
Все прекрасно поддерживает))))
Все прекрасно поддерживает))))
По вашей ссылке как раз написано, что AVI не читает. Отпишитесь кто в курсе...
Доброго времени суток. Если у Вас плеер BD-E6500 с прошивкой 1057.1, пож-та попробуйте воспроизвести на нем вот этот файлик http://files.mail.ru/D7231771B7294DBA8CF291835E93BEC8 Это пятиминутная запись iptv с разрешением 720х576. На старой прошивке 1053.2 такие потоки воспроизводились на ура, а на новой - полный дурдом. Или может это только мне так повезло... Заранее спасибо.
skuwakin:Доброго времени суток. Если у Вас плеер BD-E6500 с прошивкой 1057.1, пож-та попробуйте воспроизвести на нем вот этот файлик http://files.mail.ru/D7231771B7294DBA8CF291835E93BEC8 Это пятиминутная запись iptv с разрешением 720х576. На старой прошивке 1053.2 такие потоки воспроизводились на ура, а на новой - полный дурдом. Или может это только мне так повезло... Заранее спасибо.
Завтра скачаю, посмотрю и отпишусь. У меня есть вопрос по запуску с hdd тяжелых MKV. При проигрывании фильмов свыше 15 Гб изображение подергивается. Прошился сегодня, на изначальной прошивке не проверил. Если запускали такие MKV 1920Х1080 на прошлых прошивках, были ли у вас подтормаживания изображения?
skuwakin:Доброго времени суток. Если у Вас плеер BD-E6500 с прошивкой 1057.1, пож-та попробуйте воспроизвести на нем вот этот файлик http://files.mail.ru/D7231771B7294DBA8CF291835E93BEC8
Скачал, запустил, полная хрень. Не знаю как было на прошлых прошивках, но здесь одни затыки по звуку, и сплошные кубики на экране.
Kille_r:Не знаю как было на прошлых прошивках, но здесь одни затыки по звуку, и сплошные кубики на экране.
Огромное вам спасибо! Утешили... А между тем эта запись абсолютно нормально воспроизводится на телеке самсунг... И аналогичные файлы (потоки) нормально воспроизводились на BD-E6500 с прошивкой 1053.2
Насчет тяжелых MKV с диска. не знаю... Могу предположить, что на шибко тяжелых не хватает скорости порта usb. Я юзал только LMOD и брал контент из сети (локальной и инета). Могу сказать, что некоторые файлы *,mpg не перематывались, хотя ЭТИ ЖЕ ФАЙЛЫ прекрасно мотались в LMOD на телеке самсунг.
в общем большое человеческое спасибо проХраммерам самцов.... Теперь придется "выбрасывать" сей кирпичик, потому что mpeg2 720x576 это очень ходовой формат в IP-TV.
И правильно сделаете. Купил 30 января, сразу сбои с wifi. Как нагрелся перестаёт работать. Фильмы тормозят жуть. На телеке все хоршо. После долгих боданий с продвцом и сервисом завтра вернут деньги. Понравилось - удобно управлять медиатекой, качество воспроизведения старых dvd, запоминание места остановки у всех файлов которые смотрел. Возникает вопрос - телеки делают одни, а блюрей другие? Пусть возмут от телеков и всунут в блю проигрыватель. Кстати, прог в смарте для телека намного больше.
Кому интересно. Поставил 1058.1. Работа над ошибками выполнена на 4 по пятибальной шкале. Для меня главное что тяжелые MKV файлы с hdd кажет без подтормаживаний. Картинка стала намного лучше, почти как с es 8007. Рекомендую для установки. Ставте через USB. Наконец получил аппарат который хотел. Чуть не продал через барахолку, вовремя передумал, было бы обидно.
... всем доброго времени суток... Сегодня купил сей аппарат, подключил к телеку, мгновенно воткнул в wi-fi и конечноже установил последнюю прошивку по сетке (вроде 1058.1)не запоменал. Нареканий пока нет, просто фантастика, четкость просто атасная. Никаких глюков не наблюдается. Одним словом фантастика, черт возьми
офлайн
Drunyaboss
Junior Member
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть возможность качать тяжелые фильмы (30 гиг и выше). Телек с внешнего диска их нетянет. Спутниковый тюнер тоже.Стоит ли покупать сей девайс? Или посоветуете что-то другое?
Drunyaboss:Есть возможность качать тяжелые фильмы (30 гиг и выше). Телек с внешнего диска их нетянет. Спутниковый тюнер тоже.Стоит ли покупать сей девайс? Или посоветуете что-то другое?
56 Гб. Властелин колец (возвращение короля) кажет без тормозов. Картинка достойнвя. Аппарат с последней прошивкой зачетный.
офлайн
Drunyaboss
Junior Member
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
56 Гб!!! На каком телике смотрели. Качество наверное ого-го? Получше чем 10-15 Гб с внешнего диска подключенного к ТВ?
Drunyaboss:56 Гб!!! На каком телике смотрели. Качество наверное ого-го? Получше чем 10-15 Гб с внешнего диска подключенного к ТВ?
SAMSUNG UE-46ES8007RU. Телек тоже кажет достойно, но не растягивает картинку 1920Х1080 MKV на весь экран. Визуальное восприятие картинки между 15 и 56 Гб конечно сильно отличается. Создается ощущение что смотришь в окно а не на экран.30Гб. тоже будет зачетно.