Кто-нибудь пользовался данным устройством? На обзор может кто натыкался?
офлайн
shamanicus
Member
Автор темы
|
|
239 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь пользовался данным устройством? На обзор может кто натыкался?
Тоже интересно. Особенно нет ли у него со шнурком проблем. Хотя модель новая, похоже еще не объезженная =)
Пользуюсь неделю. Нормальное устройство. Шнурок короткий (30-40см), работает надежно. Работает тихо. Не жалею, что приобрел.
Вопрос к обладателям данного HDD. Как я понял, передняя панель у него отсоединяемая, не возникнет ли при длительной эксплуатации проблем с ней, т.е. не отвалится ли она? насколько она зафиксирована?
Купил. Только привезли. Пока не включал - подожду час, все-таки с мороза. Но уже вижу косяк: люфт "адаптера" это нормально? У меня он не очень плотно прилегает. У кого такое же? Есть смысл пробовать вернуть продавцу?
PS. Еще вопрос: под адаптером стандартные SATA разъемы - это хорошо. Но у меня ни один шнурок не подходит - упирается коннектором и в щель не входит. Кому-нибудь удалось подключить по SATA или это дурная затея?
Купил и я такой ,но что то не очень доволен .Фильмы тормозят (через телевизор) и 30 гб и 5 гб .Буду пробовать форматировать,может и поможет ,так как ничего с ним не делал ,тупо вставил в комп и перенес файлы.Да и с компа вылетает
1exey:Jeka_, а какая разница HD или 3D или простые фильмы?
Видимо он имел ввиду скорость передачи у данного устройства. А HD и 3D весит много, поэтому и скорость должна быть приличной.
Купил себе такой.Фильмы на TV sharp 830 в HD и 3D идут без проблем.Греется в меру,не шумит.Минимальная скорость записи на винт с компа-стационара по USB-2 26000 кбайт/с.Винт не форматировал,так как он был отформатирован в NTFS.Удалил soft который находился на диске.Доволен.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди , что там с нареканиями про воспроизведения контента на Тв? трудности как нибудь решились, форматированием или еще чем?
Может кто-нибудь знает, какое потребление у данного дейвайса в милиамперах? Купил себе такой, телевизор филипс 40pfl5507T/60. Сам диск с компом дружит на ура, но на телике не все читает, то ли проблема в открытии самих файлов телевизором, то ли нехватает питания, видео может иногда не идти, или не перематывать и зависнуть. Т.е. как мне поясняли у usb3.0 потребление 900 мА а телевизор выдает только 500. Сталкивался ли кто с этим?
а облачное пространство что на год дают
как им пользоваться? по отдельности файлы можно заливать?? или тока резервную копию туда лить?
solni6ko-sergej:Люди , что там с нареканиями про воспроизведения контента на Тв? трудности как нибудь решились, форматированием или еще чем?
Скорее всего это связано с возможностями самого телевизора.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
krepish:solni6ko-sergej:Люди , что там с нареканиями про воспроизведения контента на Тв? трудности как нибудь решились, форматированием или еще чем?
Ваше мнение по поводу совместимости с этим и этитм
... у Samsung EH5307 есть usb на 1А, думаю на нем все будет ок... но вот с LG M2382D....
solni6ko-sergej:krepish:solni6ko-sergej:Люди , что там с нареканиями про воспроизведения контента на Тв? трудности как нибудь решились, форматированием или еще чем?
Ваше мнение по поводу совместимости с этим и этитм
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд... у Samsung EH5307 есть usb на 1А, думаю на нем все будет ок... но вот с LG M2382D....
У Samsung EH53-- если я ничего не путаю,мой товарищ купил Samsung EH53--,один USB и он не предназначен для подключения внешнего жёсткого диска(так кажется сказано в инструкции).У LG не знаю,не сталкивался.
По мимо (есть usb на 1А)нужно чтобы была поддержка на програмном уровне.