Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Внешние накопители

Seagate Backup Plus Portable 2012

Ответить
  • shamanicus MemberАвтор темы
    офлайн
    shamanicus Member Автор темы

    239

    16 лет на сайте
    пользователь #131258

    Профиль
    Написать сообщение

    239
    # 3 октября 2012 11:16 Редактировалось shamanicus, 2 раз(а).

    Кто-нибудь пользовался данным устройством? На обзор может кто натыкался?

  • 1exey Member
    офлайн
    1exey Member

    342

    12 лет на сайте
    пользователь #521497

    Профиль
    Написать сообщение

    342
    # 8 октября 2012 02:38

    Тоже интересно. Особенно нет ли у него со шнурком проблем. Хотя модель новая, похоже еще не объезженная =)

  • fisher28 Senior Member
    офлайн
    fisher28 Senior Member

    667

    15 лет на сайте
    пользователь #138545

    Профиль
    Написать сообщение

    667
    # 17 ноября 2012 10:54

    Пользуюсь неделю. Нормальное устройство. Шнурок короткий (30-40см), работает надежно. Работает тихо. Не жалею, что приобрел.

  • PFcompany Member
    офлайн
    PFcompany Member

    284

    15 лет на сайте
    пользователь #142832

    Профиль
    Написать сообщение

    284
    # 18 ноября 2012 15:51

    Вопрос к обладателям данного HDD. Как я понял, передняя панель у него отсоединяемая, не возникнет ли при длительной эксплуатации проблем с ней, т.е. не отвалится ли она? насколько она зафиксирована?

    Audio Fidelity
  • Jeka_ Member
    офлайн
    Jeka_ Member

    115

    18 лет на сайте
    пользователь #52982

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 29 ноября 2012 23:35

    HD и 3D фильмы с него можно смотреть по ЖК телеку?

  • 1exey Member
    офлайн
    1exey Member

    342

    12 лет на сайте
    пользователь #521497

    Профиль
    Написать сообщение

    342
    # 3 декабря 2012 20:32

    Jeka_, а какая разница HD или 3D или простые фильмы?

  • Garik75 Junior Member
    офлайн
    Garik75 Junior Member

    84

    11 лет на сайте
    пользователь #685015

    Профиль
    Написать сообщение

    84
    # 10 декабря 2012 10:45 Редактировалось Garik75, 3 раз(а).

    1exey, это вопрос для вопроса Jeka_, или ответ такой?

    Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

    Jeka_, смотреть можно в любом формате и с разным расширением. А разница в качестве картинки!

  • 1exey Member
    офлайн
    1exey Member

    342

    12 лет на сайте
    пользователь #521497

    Профиль
    Написать сообщение

    342
    # 12 декабря 2012 18:36

    Garik75, вопрос-ответ, да =)

  • prianik79 Member
    офлайн
    prianik79 Member

    200

    11 лет на сайте
    пользователь #711603

    Профиль
    Написать сообщение

    200
    # 17 декабря 2012 10:45

    для ps3 подойдет он?

  • alpochino Neophyte Poster
    офлайн
    alpochino Neophyte Poster

    17

    13 лет на сайте
    пользователь #317769

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 19 декабря 2012 19:59

    Купил. Только привезли. Пока не включал - подожду час, все-таки с мороза. Но уже вижу косяк: люфт "адаптера" это нормально? У меня он не очень плотно прилегает. У кого такое же? Есть смысл пробовать вернуть продавцу?
    PS. Еще вопрос: под адаптером стандартные SATA разъемы - это хорошо. Но у меня ни один шнурок не подходит - упирается коннектором и в щель не входит. Кому-нибудь удалось подключить по SATA или это дурная затея? :)

  • Sepultura Senior Member
    офлайн
    Sepultura Senior Member

    1897

    15 лет на сайте
    пользователь #174538

    Профиль
    Написать сообщение

    1897
    # 23 декабря 2012 12:34

    Купил и я такой ,но что то не очень доволен .Фильмы тормозят (через телевизор) и 30 гб и 5 гб .Буду пробовать форматировать,может и поможет ,так как ничего с ним не делал ,тупо вставил в комп и перенес файлы.Да и с компа вылетает

  • Barmoley Neophyte Poster
    офлайн
    Barmoley Neophyte Poster

    18

    14 лет на сайте
    пользователь #283488

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 24 декабря 2012 14:18
    1exey:

    Jeka_, а какая разница HD или 3D или простые фильмы?

    Видимо он имел ввиду скорость передачи у данного устройства. А HD и 3D весит много, поэтому и скорость должна быть приличной.

  • krepish Member
    офлайн
    krepish Member

    139

    14 лет на сайте
    пользователь #206663

    Профиль
    Написать сообщение

    139
    # 24 декабря 2012 21:36 Редактировалось krepish, 1 раз.

    Купил себе такой.Фильмы на TV sharp 830 в HD и 3D идут без проблем.Греется в меру,не шумит.Минимальная скорость записи на винт с компа-стационара по USB-2 26000 кбайт/с.Винт не форматировал,так как он был отформатирован в NTFS.Удалил soft который находился на диске.Доволен.

  • blr_spy Senior Member
    офлайн
    blr_spy Senior Member

    568

    15 лет на сайте
    пользователь #138368

    Профиль
    Написать сообщение

    568
    # 28 декабря 2012 09:02

    купил )
    то что по на самом хдд кто юзает?
    регать обязательно?

  • solni6ko-sergej Senior Member
    офлайн
    solni6ko-sergej Senior Member

    1826

    14 лет на сайте
    пользователь #267485

    Профиль
    Написать сообщение

    1826
    # 28 декабря 2012 19:22

    Люди , что там с нареканиями про воспроизведения контента на Тв? трудности как нибудь решились, форматированием или еще чем?

    водород гелий литий
  • al83 Neophyte Poster
    офлайн
    al83 Neophyte Poster

    10

    13 лет на сайте
    пользователь #287659

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 28 декабря 2012 22:32

    Может кто-нибудь знает, какое потребление у данного дейвайса в милиамперах? Купил себе такой, телевизор филипс 40pfl5507T/60. Сам диск с компом дружит на ура, но на телике не все читает, то ли проблема в открытии самих файлов телевизором, то ли нехватает питания, видео может иногда не идти, или не перематывать и зависнуть. Т.е. как мне поясняли у usb3.0 потребление 900 мА а телевизор выдает только 500. Сталкивался ли кто с этим?

  • blr_spy Senior Member
    офлайн
    blr_spy Senior Member

    568

    15 лет на сайте
    пользователь #138368

    Профиль
    Написать сообщение

    568
    # 29 декабря 2012 12:30

    а облачное пространство что на год дают
    как им пользоваться? по отдельности файлы можно заливать?? или тока резервную копию туда лить?

  • krepish Member
    офлайн
    krepish Member

    139

    14 лет на сайте
    пользователь #206663

    Профиль
    Написать сообщение

    139
    # 29 декабря 2012 17:52
    solni6ko-sergej:

    Люди , что там с нареканиями про воспроизведения контента на Тв? трудности как нибудь решились, форматированием или еще чем?

    Скорее всего это связано с возможностями самого телевизора.

  • solni6ko-sergej Senior Member
    офлайн
    solni6ko-sergej Senior Member

    1826

    14 лет на сайте
    пользователь #267485

    Профиль
    Написать сообщение

    1826
    # 1 января 2013 23:22
    krepish:

    solni6ko-sergej:

    Люди , что там с нареканиями про воспроизведения контента на Тв? трудности как нибудь решились, форматированием или еще чем?

    Скорее всего это связано с возможностями самого телевизора.

    Ваше мнение по поводу совместимости с этим и этитм

    Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

    ... у Samsung EH5307 есть usb на 1А, думаю на нем все будет ок... но вот с LG M2382D....

    водород гелий литий
  • krepish Member
    офлайн
    krepish Member

    139

    14 лет на сайте
    пользователь #206663

    Профиль
    Написать сообщение

    139
    # 2 января 2013 12:42
    solni6ko-sergej:

    krepish:

    solni6ko-sergej:

    Люди , что там с нареканиями про воспроизведения контента на Тв? трудности как нибудь решились, форматированием или еще чем?

    Скорее всего это связано с возможностями самого телевизора.

    Ваше мнение по поводу совместимости с этим и этитм

    Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

    ... у Samsung EH5307 есть usb на 1А, думаю на нем все будет ок... но вот с LG M2382D....

    У Samsung EH53-- если я ничего не путаю,мой товарищ купил Samsung EH53--,один USB и он не предназначен для подключения внешнего жёсткого диска(так кажется сказано в инструкции).У LG не знаю,не сталкивался.
    По мимо (есть usb на 1А)нужно чтобы была поддержка на програмном уровне.