неимоверно шумный чайник
офлайн
panamerika
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
у меня на работе такой! уже второй год верой и правдой-хотя шумит, это Да! да и время закипания больше, чем у зарубежных "аналогов" и зазоры между деталями. Я думаю для дачи или работы он пригоден!
пять лет отработал верой и правдой. причем последний год в экста-режиме - маленький ребенок дома: смеси, подмывания и т.д. и вот начал подтекать. за ночь лужица 5 см. диаметром. жаль.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
где можно купить запасные детали к нему?
wexter:где можно купить запасные детали к нему??
Доброго времени суток, уважаемый wexter!
Комплектующие, для установки которых необходимы специальные знания и наличие сертификата на проведение соответствующих работ, устанавливаются специалистами наших сервисных центров ( http://atlant.by/?r=300005&dep=sc&la=r ).
Остальные комплектующие для техники АТЛАНТ(например, полки, ручки, емкости, сосуды и т.д.) продаются в наших фирменных магазинах.
Спасибо за вопрос и хорошего дня!
очень шумный чайник, долго закипает, много кушает электричества, долго не отключается после закипания воды- продолжает некоторое время кипятить. есть и плюсы: отсутствует запах пластмассы даже при первом кипячении, недорогой
Это бомба замедленного действия!
На рассеянного рассчитан.
Сеточка износится / он перестает отключаться / забываешь вручную отключить / вода выкипает / расплавляется пластмасса / раскаленный тэн начинает распаливать костер на кухне начиная со стола .
Если не выключили и ушли из дома - поздравляю!
Теперь Вы БОМЖ!
(реальные пожары по этой причине)
klej:Это бомба замедленного действия!
Сеточка износится / он перестает отключаться / забываешь вручную отключить / вода выкипает / расплавляется пластмасса / раскаленный тэн начинает распаливать костер на кухне начиная со стола .
Теперь Вы БОМЖ!
По этой логике и обычная ложка опасна. Будете есть/задумаетесь/вдохнете/ложка в горло/и все, вы покойник.
Любой предмет может быть опасен в неумелых руках, будь то чайник или кастрюля.Сеточка в чайнике Атлант износится не скоро, а если даже такое и случится, у вас что, нету ног донести о сервисного центра? И довести дело до пожара, если вы включите чайник и уйдете в другую комнату, практически невозможно. Полюбому обратите внимание на запах горелой пластмассы!
И можно сслылку на реальные пожары по вине изношенной сеточки?
klej:Это бомба замедленного действия!
Теперь Вы БОМЖ!
Могу Вас уверить, что наши чайники обладают 6 уровнями защиты: автоматическое отключение при закипании воды, автоматическое отключение при снятии с подставки, автоматическое отключение при отсутствии воды, блокировка включения при открытой или неплотно закрытой крышке, автоматическое отключение чайника при открытии крышки, фиксация крышки в закрытом положении. Так что риск остаться бомжом у Вас минимальный, стремящийся к нулю
у меня тоже сеточка порвалась! чайнику всего семь лет. Где можно купить сеточку?