кто пользуется таким?
как качество картинки?
в общем у bbk нормальная видео-техника?
кто пользуется таким?
как качество картинки?
в общем у bbk нормальная видео-техника?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
как его выставлять не понятно. Я купила на кухню из-за дешевизны, так там пульт какой-то навороченный и непривычный. В принципе, для кухни - сойдет, но было бы лучше установить нормальное изображдение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
Настроила. теперь экран не плющит. Но появилась проблема с резкостью и контрастностью.
Самсунги лучше все-таки.
|
офлайн
Incarnatus
Senior Member
|
|
|
707 |
15 лет на сайте Город:
|
на bbk нареканий нет, брали их телики и проигрыватели из-за дешевизны. тягали по выставкам, демонстрациям, показухам - и сказать что подводили не могу. Да если смотреть, то такое отношение не каждая техника к себе переживет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто-нить подскажет, как настроить цифровые каналы?
Автонастройка ничего не находит.
Ручная тоже (да и длину волны точно не выставить).
LG при автонастройке, кроме обычного пакета аналоговых, еще 10 цифровых находит.
|
офлайн
Incarnatus
Senior Member
|
|
|
707 |
15 лет на сайте Город:
|
а в нем тюнер цифровой есть ? или только аналоговый, если только аналоговый то о цифровых можно забыть (только через приставку)
Хелп!
Телик пишет на флеху только с цифрового тюнера (т.е. цифровое вещание должно быть)
или вещание с антенного кабеля тож пишет?
|
офлайн
Mikola-TEAM
Senior Member
|
|
|
870 |
17 лет на сайте Город:
|
Прикольнул отзыв
Другие 2 моих телевизора (LG) принимают по кабелю кроме 25 аналоговых, еще 10 цифровых каналов. (Я живу в Минске в районе пл.Казинца - наверное наши ретрансляторы МТИС-а экспериментируют).
BBK эти цифровые каналы не находит, какую бы я страну не выставлял в настройках. А посему либо DVB-T тюнер отстойный, либо цифровые каналы нужно хитро настраивать.
Конечно, не подойдёт. МТИС - кабельное ТВ. А для кабельного ТВ нужен DVB-C тюнер. DVB-T тюнер будет ловить только 8 цифровых каналов эфирного цифрового вещания (например, в Минске с вышки в Колодищах) и к нему нужна ДМВ-антенна, а не кабель МТИСа.
Если у вас кабельное ТВ и вы желаете смотреть цифровые каналы с кабельного ТВ, то ищите телик со встроенным DVB-C тюнером.
Например, http://catalog.onliner.by/rolsen/rolsrl24l1004ftc/