• Soundman MemberАвтор темы
    офлайн
    Soundman Member Автор темы

163

19 лет на сайте
    пользователь #66034

Написать сообщение

163
    # 8 сентября 2006 17:49

Купил свой первый DVD, долго выбирал с таким расчётом, чтоб и жене караоке и мне возможность задействовать все свои компьютерные сбережения (и коллекцию AVIшек и mobile rack USB). Начитавшись форумов где, несмотря на написанное в паспорте о несовместимости с FAT32, NTFS и о протоколе USB1.1 в плеере, некоторым всё же удавалось "приживлять" небольшие винты даже с FAT32 и по USB2.0 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:7275-5#142

А уменя пока никаких успехов в этом нет и с разными винтами (20 и 3 Гб) и с разным их форматированием (FAT и FAT32) пока результат один - надпись:"Неподдерживаемый формат диска"... Нет - так нет - жена хоть напоется :ura: ... Мож кто чего про это слыхал??? :conf:

• 116aavl Senior Member
    офлайн
    116aavl Senior Member

3650

19 лет на сайте
    пользователь #66709

Написать сообщение

3650
    # 7 ноября 2006 14:45

Тоже хотел купить такой аппарат - но купил Xoro HSD 4000 тоже с такой же целью - к моей радости несмотря что в паспорте написано что поддерживает флэшки 512 мег максимально, и на заверения продавца что он тока снимки с фотика на флэшке видит - удалось подрубить SD флэшку на гиг и смотреть фильмы с нее, и заливать на нее фильмы куда быстрее и приятнее чем на диск - так что любителям сэкономить - могу порекомендовать за такие деньги - 76 енотов это вообще бесплатно.

P/S/ а вообще есть еще круче штука - для экономных у которых есть дома сеть локальная с серверами - продукция фирмы D-Link - у них есть плэерок с сетевой картой прооводной и беспроводной - вот это конечно бы я прикупил но у нас никто пока не возит таких

• BILLY.B MPx Team
    офлайн
    BILLY.B MPx Team

2135

22 года на сайте
    пользователь #16597

Написать сообщение

2135
    # 13 ноября 2006 10:06

116aavl,

а на каком чипе твой хорек 4000??

просто встала проблема прикупить в подарок не дорогой ДВД с возможностями перепрошивки ПЗУ без програматора, таковая возможность имеется у меня в 400 Про (сам ДВД переделан может даже покруче новинок).

• Donis Apple Team
    офлайн
    Donis Apple Team

686

23 года на сайте
    пользователь #7905

Написать сообщение

686
    # 17 января 2007 14:39

подниму тему, к данному DVD плееру (727SI) я успешно подключаю USB HDD 30Гб в FAT32. сначала выбираем USB, потом вставляем кабель. Все, можно смотреть фильмы, слушать музыку с внешнего жесткого диска.