Есть кто поделится впечатлениями или советом? Смотрел на Canon PowerShot SX150 IS, тут попался на глаза этот, теперь в раздумьях, стоит переплачивать 25$ или нет?
офлайн
pavluxa-xa
Senior Member
Автор темы
|
|
565 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть кто поделится впечатлениями или советом? Смотрел на Canon PowerShot SX150 IS, тут попался на глаза этот, теперь в раздумьях, стоит переплачивать 25$ или нет?
pavluxa-xa,
стоит переплачивать 25$ или нет?
Не стоит.
Качество фото у SX150 IS лучше
офлайн
pavluxa-xa
Senior Member
Автор темы
|
|
565 |
15 лет на сайте Город:
|
Jri:pavluxa-xa,
стоит переплачивать 25$ или нет?
Не стоит.
Качество фото у SX150 IS лучше
как я понимаю Fujifilm FinePix S2950, S2960, S2980 ваш ответ тоже касается?
pavluxa-xa,
как я понимаю Fujifilm FinePix S2950, S2960, S2980 ваш ответ тоже касается?
Да тоже.
Но если вы хотите именно фуджи смотрите в сторону HS20,25,30 эти получше будут но будет дороже
офлайн
pavluxa-xa
Senior Member
Автор темы
|
|
565 |
15 лет на сайте Город:
|
Нет мне не обязательно фуджи, я хочу вложиться до 200 и получить на выходе максимум из возможного в этом ценовом диапазоне. Пока что в этом диапазоне приглянулся фуджик и кэнон.
pavluxa-xa,
я хочу вложиться до 200 и получить на выходе максимум из возможного в этом ценовом диапазоне
За эти деньги SX130,SX150,SX210
Скажите,пожалуйста как посмотреть заряд батареи? Или это возможно только когда она разряжена(на экране появляется красный индикатор)?
И еще такой фопрос: заряжаются ли аккумуляторы через USB кабель который в комплекте?
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
заряд батареи можно увидеть только когда она разряжена(на экране появляется красный индикатор)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
142 |
13 лет на сайте Город:
|
iMisha:Скажите,пожалуйста как посмотреть заряд батареи? Или это возможно только когда она разряжена(на экране появляется красный индикатор)?
И еще такой фопрос: заряжаются ли аккумуляторы через USB кабель который в комплекте?
конечно не заряжаются! это возможно только для тех моделей, которые работают на своем аккумуляторе и не комплектуются отдельным блоком з.у.
Народ, кто пользовался данным агрегатом, скиньте пожалуйста фотки в лс. Все думаю: брать или нет?..
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
Noyaloka:Народ, кто пользовался данным агрегатом, скиньте пожалуйста фотки в лс. Все думаю: брать или нет?..
какие именно фотки нужны?аппарат немного мудреный в настройках, в смысле требует вмешательства ручками для получения более оптимального результата.Настроек ручных и программ довольно много, требует он времени что бы разобраться в нем и наловчиться.Хотя если не заморачиваться, то режим авто вполне сносный
серый волк:Noyaloka:Народ, кто пользовался данным агрегатом, скиньте пожалуйста фотки в лс. Все думаю: брать или нет?..
какие именно фотки нужны?аппарат немного мудреный в настройках, в смысле требует вмешательства ручками для получения более оптимального результата.Настроек ручных и программ довольно много, требует он времени что бы разобраться в нем и наловчиться.Хотя если не заморачиваться, то режим авто вполне сносный
Я не загоняюсь по поводу настроек. Сама люблю копатьсяковыряться, под себя почти все настраиваю. Меня интересуют фотки именно природы так скажем. Цветы там. жучкипаучки. Вообще как у него цветопередача, как в макро-режиме работает
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
серый волк:ну как нить сделаю,достану с полки, пыль с него сотру и сделаю)))
Очень жду)