Обычный 7370
Ничего особого нету, только один плюс что хоть флешки читает ![]()
раскладушка, экран 2" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
Телефон жжёт!!! Супер!!! Только один минус расцветка огорчает... вот бы она уноследовала цвета от 7370... Было бы вообще огонь...

Да вроде бы с дизайном все окей....симпотичный такой
тока зачем они 7370 делали тогда
Они что не могли сразу флешку втроить в такой телефон...кто думал вообще когда делал этот 7370?!
Они что не могли сразу флешку втроить в такой телефон...кто думал вообще когда делал этот 7370?!
ага ну и кто бы тогда по твоему захотел бы поменять 7370 на 7373 ![]()
Люди, так а что с корпусом? на 7373 от 7370 подойдёт? Можно где-нить перекинуть?
Z-CV:Люди, так а что с корпусом? на 7373 от 7370 подойдёт? Можно где-нить перекинуть?
в описании есть 2 варианта цветов
Bronze Black, Powder Pink
первый, думаю, зачетно будет смотреться
iSpancH,
Обычный 7370 Ничего особого нету, только один плюс что хоть флешки читает
Да, 2Мп камера вместо 1,3 и 128Мб памяти вместо 10 + поддержка флешек совсем мелочи ![]()
А где фото глянуть с лица и с тыла вот в этом корпусе Bronze Black
в каталоге.
(правда качество не очень
, но хоть что-то.
)
Nokia 7373 Bronze Black => http://catalog.onliner.by/prodimage/7373/14698/#image
если б ещё батарея была бОльшей емкости и ответ на звонок не раскрывая, то получился б идеальный телефон для девочек
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1328 |
19 лет на сайте Город:
|
А мне пришло уведомление, что появился в продаже
.. хотя тут нет ни цен, ни продавцов.. и где он появился?... ![]()
А мне пришло уведомление, что появился в продаже .. хотя тут нет ни цен, ни продавцов.. и где он появился?...
была в каталоге на него цена $400. Своими глазами видел. Правда висела не долго, вот думаю, что или продавец перепутал с 7370 или быстро купили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот