Обычный 7370
Ничего особого нету, только один плюс что хоть флешки читает ![]()
кнопочный телефон, экран 2" TFT (240x320), память 8 Мб, аккумулятор 700 мАч, раскладушка (Rotate)
Телефон жжёт!!! Супер!!! Только один минус расцветка огорчает... вот бы она уноследовала цвета от 7370... Было бы вообще огонь...

Да вроде бы с дизайном все окей....симпотичный такой
тока зачем они 7370 делали тогда
Они что не могли сразу флешку втроить в такой телефон...кто думал вообще когда делал этот 7370?!
Они что не могли сразу флешку втроить в такой телефон...кто думал вообще когда делал этот 7370?!
ага ну и кто бы тогда по твоему захотел бы поменять 7370 на 7373 ![]()
Люди, так а что с корпусом? на 7373 от 7370 подойдёт? Можно где-нить перекинуть?
Z-CV:Люди, так а что с корпусом? на 7373 от 7370 подойдёт? Можно где-нить перекинуть?
в описании есть 2 варианта цветов
Bronze Black, Powder Pink
первый, думаю, зачетно будет смотреться
iSpancH,
Обычный 7370 Ничего особого нету, только один плюс что хоть флешки читает
Да, 2Мп камера вместо 1,3 и 128Мб памяти вместо 10 + поддержка флешек совсем мелочи ![]()
А где фото глянуть с лица и с тыла вот в этом корпусе Bronze Black
в каталоге.
(правда качество не очень
, но хоть что-то.
)
Nokia 7373 Bronze Black => http://catalog.onliner.by/prodimage/7373/14698/#image
если б ещё батарея была бОльшей емкости и ответ на звонок не раскрывая, то получился б идеальный телефон для девочек
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1328 |
19 лет на сайте Город:
|
А мне пришло уведомление, что появился в продаже
.. хотя тут нет ни цен, ни продавцов.. и где он появился?... ![]()
А мне пришло уведомление, что появился в продаже .. хотя тут нет ни цен, ни продавцов.. и где он появился?...
была в каталоге на него цена $400. Своими глазами видел. Правда висела не долго, вот думаю, что или продавец перепутал с 7370 или быстро купили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
680 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн