Главная форума Обсуждение товаров в каталоге USB Flash и карты памяти

Transcend JetFlash V95

4 ГБ, USB 2.0 Type-A, выдвижной разъем, металл, скорость 18/5 МБ/с

  • Bloodfist42 MemberАвтор темы
    офлайн
    Bloodfist42 Member Автор темы

    313

    10 лет на сайте
    пользователь #552391

    Профиль
    Написать сообщение

    313
    # 28 сентября 2012 18:54 Редактировалось Bloodfist42, 2 раз(а).

    не рекомендую брать эту флешку вообще! даже НЕ ДУМАЙТЕ! очень велика вероятность того, что вы просто выкинете деньги на ветер. На металлический корпус тоже не смотрите, тут не в этом соль. качество самой флеш - памяти оставляет желать лучшего. никаких микросхем/плат внутри нет. можете посмотреть на фото ниже. там есть только сам чип памяти(на фото первый, с цифрой 8).так же помимо этого там вы можете увидеть выдвижной механизм, крышку и "салазки", в которых сама память находится.

    Если вы всё же стали несчастным, ну или счастливым (до поры, до времени) обладателем данного устройства, то, если есть желание, можете его сделать компактнее. для того, чтобы разобрать сие устройство вам понадобиться только канцелярский нож, примерно такой:

    в первую очередь вам надо осторожно поддеть эту красную пластмассовую крышку. крепиться она на 4 - х защёлках (фото выше). В общем можно снять её так, что можно будет в любой момент поставить её обратно и результата всех мохинаций никто не заметит.
    далее следует разобрать выдвижной механизм. это такая кнопочка с двумя пружинками и пластмассовый кожух. достаточно просто подковырнуть его сбоку или спереди ножом, хотя можно зубочисткой (ей поудобней выходит).
    далее выпихиваем флешку из её разъёма и видим, как она лежит в салазках.
    вот в общем - то и всё. Дальше заходить не рекомендую, т.к. вы рискуете ольше её не поставить назад. и так же если снять её с салазок, то она болше не будет держаться в usb разъёме, т.к. потеряет свою толщину. Но если вам всё равно надо её разобрать, то просто подденьте ножиком, и отлепите её от двухстороннего скотча (может это и не скотч, но клейкая, двухсторонняя бумага его сильно напоминала).

    ну в общем всё. может у кого есть возражения?

    Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой.[Марк Твен]