Собственно вот и все, находится на Набережной возле Малыша. Но сеть есче не ловиться
Собственно вот и все, находится на Набережной возле Малыша. Но сеть есче не ловиться
В Гродно офис МТС(диллер) уже с ноября работает, только толку от этого никакого. Продают телфоны под лицензией МТСа и обещают начать подключения с середины января.
На сайте у МТС до сих пор ничего новенького: ни новости, ни изменений по зоне покрытия на карте Родины (там вообще изхменений с 4 ноября не было).
Frisco:На сайте у МТС до сих пор ничего новенького: ни новости, ни изменений по зоне покрытия на карте Родины (там вообще изхменений с 4 ноября не было).
Уже есть про Подарок каждому !
По теме, а то запостил не на той ветке:
По Альфа-радио сегодня утром в "Новостях МТС" слышал следующую вещь: комерческая эксплуатация Бреста на 20 декабря намечена, областные центры (остальные) январь-февраль 2003. Траса Брест-Смоленск (заметте сразу вся!!!) начало января 2003. Насколько реально судить не берусь, но это сказали по радио!
Давайте, давайте побыстрее! Я вам ещё одного абонента подключу, а если повезёт, то двух!
На 20-е декабря назначена презентация МТС в Бресте. Головной оффис будет находится напротив ЦУМа в цокольном этаже нового дома. Половина МТС, а другая половина какой-то строительной конторе. Поэтому с 20-го числа МТС будет работать. На этой неделе тестировали коммутатор. Все в порядке. Поэтому с 20-го числа ВСЕ на МТС в БРЕСТЕ
Смяшно
А ИССА тоже 20 декабря сделают???
Или попозже???
Или вообще забили на это???
Понимаешь ли задобрили народ дешёвыми звонками. И типа сидите и не жужите.
А я может правды хочу от оператора!!!
Кто то давал голову на отсечение, что это всё в середине ноября будет...
А ещё обещали в октябре сделать...
Как же как же
Или у вас там всем один человек занимается и он никак быстрее не может...
Тогда скорректируйте планы. Типа дели на 10 и верь.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10018 |
22 года на сайте Город:
|
Да достали вы с этой ИССА - месяцем раньше или посже КАКАЯ РАЗНИЦА !
А вот с настройкой связи и "выдвижением" в регионы - МТС - ТОРОПИСЬ !!!
ВиталийXXL,
А вот с настройкой связи и "выдвижением" в регионы - МТС - ТОРОПИСЬ !!!
Ага вот это точно много кому это уже начинает надаедать...
Мне особенно неприятно когда я слышу разговор своей семьи с постоянным переспаришивания, так , типа я их туда перетащил а там , хорошо что они терпеливые могут и подождать, но когда им начинает звонить деловые партнеры типа и говорят что за бред...
Где я бываю все просто ОК, но они иногда бывает в офисах в которых 1-2 палки, а на мтс это значит 1/2 разговора выпадет.
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
- 2.FidoNet (2:450/209.17) --------------------------------------- BEL.PHONES -
Мсг : 6127 из 6194
От : Vasily Rechkin 2:454/2 Пoн 09 Дek 02 15:49
Комy : All Bтp 10 Дek 02 06:57
Сyбж : МТС в Бpесте
-------------------------------------------------------------------------------
Пpивет, All!Hа пеpвом этаже нашего банка в холле месяц назад поставили стойкy кpасивyю.
Люди, котоpые эти стойкy ставили, говоpили: "МТС y Вас здесь бyдет, числа 20
ноябpя". Коpоче, сегодня эти стойки демонтиpовали: "Hескоpо еще МТС тyт бyдет,
стойка пока в подвале побyдет, а то люди ходят тyда-сyда, попоpтят еще".
Интеpесный ход в свете обещаний.Vasily. [*ROCK-TEAM*] [Russian Team Dos Navigator]
e-mail: rechkin@brest.belinvestbank.by
np: Helloween (Better Than Raw) - Time
--- GoldED+/W32 1.1.5-20020512
* Origin: * Hard&Light BBS (0162)235-795,CM * (2:454/2)
Вот вам и 20ое декабря!
МТС..
Alessandro:- 2.FidoNet (2:450/209.17) --------------------------------------- BEL.PHONES -
Мсг : 6127 из 6194
От : Vasily Rechkin 2:454/2 Пoн 09 Дek 02 15:49
Комy : All Bтp 10 Дek 02 06:57
Сyбж : МТС в Бpесте
-------------------------------------------------------------------------------
Пpивет, All!Hа пеpвом этаже нашего банка в холле месяц назад поставили стойкy кpасивyю.
Люди, котоpые эти стойкy ставили, говоpили: "МТС y Вас здесь бyдет, числа 20
ноябpя". Коpоче, сегодня эти стойки демонтиpовали: "Hескоpо еще МТС тyт бyдет,
стойка пока в подвале побyдет, а то люди ходят тyда-сyда, попоpтят еще".
Интеpесный ход в свете обещаний.Vasily. [*ROCK-TEAM*] [Russian Team Dos Navigator]
e-mail: rechkin@brest.belinvestbank.by
np: Helloween (Better Than Raw) - Time
--- GoldED+/W32 1.1.5-20020512
* Origin: * Hard&Light BBS (0162)235-795,CM * (2:454/2)
Вот вам и 20ое декабря!
МТС..
Да наверно это какие-то диллеры-шмилеры хотели арендовать помещение под свой оффис. Я точно говорю, что центральный оффис МТС в Бресте будет напротив ЦУМа в цокольном этаже нового дома. Мне это сказал и.о. официального представителя по Бресту и Брестском области, который сейчас заканчивает установку последних БС и начали тестирование уже установленных.
а я сигоння видел ещще адин МТС в Бресте.
находицца на Я. Купалы на месте бывшего хоз.магазина
Pager®:В Гродно офис МТС(диллер) уже с ноября работает, только толку от этого никакого. Продают телфоны под лицензией МТСа и обещают начать подключения с середины января.
А где офис то??????
Тута слух прошел что к 1 марта 2003 года МТС хотел все обласные центры запустить, а Брест и трассу Брест-Смоленск в первую очередь и уже дата извесна где-то от 20 декабря... Так, что будем ждать... И еще по слухам МТС провело модернизацию свое биллинговой системы увеличив под ней количество абонентов почти в 4 раза...