В отличие от предыдущей модели Canon PowerShot S100 в нем нет GPS. То есть хорошее устройство снимается с продажи и на его место приходит этот обрезок. Вторая причина разочароваться в Canon, помимо 6 кликов, которые нужны чтобы удалить фото.
В отличие от предыдущей модели Canon PowerShot S100 в нем нет GPS. То есть хорошее устройство снимается с продажи и на его место приходит этот обрезок. Вторая причина разочароваться в Canon, помимо 6 кликов, которые нужны чтобы удалить фото.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16275 |
13 лет на сайте Город:
|
в кэнонах вроде 3 клика. ЖПС отрезали, за то прилепили вафляй. сдается мне, что на онлайнере копирнули модельки и возможно не все циферки верны.
http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_Camer ... fication15
то есть самого датчика всё-таки нет, но может вроде бы работать с внешними (какие-то "совместимые смартфоны" ).
офлайн
Shpion-man
Senior Member
|
|
745 |
17 лет на сайте Город:
|
Как-то ценник завышен...в Украине он стоит на 120-150 у.е. дешевле. А вообще, кто-нибудь купил? Поделитесь впечатлениями...
за такие деньги можно и в сторону беззеркалок посмотреть, там хоть матрица человеческая и выбор объективов имеется, но ,простите, за мыльницу... и откуда такие цены?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16275 |
13 лет на сайте Город:
|
bolvax:за такие деньги можно и в сторону беззеркалок посмотреть, там хоть матрица человеческая и выбор объективов имеется, но ,простите, за мыльницу... и откуда такие цены?
3 асферических линзы из маринованного бивня мамонта, это вам не это!
http://content2.onliner.by/catalog/device/large/2e2a195ca7dfe3ebf ... 669ea2.jpg в левой руке Сникерс в правой руке Марс мой PR менеджер Карл Маркс )))
Достоинства: фотик просто волшебный... снимает быстро и качественно на автомате (ручной много,
но она просто не нужна, любой неразбирающийся берет и снимает не парясь с настройками)... для мыльницы это супер... на ходу хватает кадр без размытия (одной рукой держал руль, второй фотик, на скорости 70 км/ч сфоткал стоячую машину в соседнем ряду и номер машины читался!)... обращаю внимание на материалы корпуса - очень добротные (не скользит!) я его как только в руку взял первый раз, сразу почувствовал что-то настоящее (в сравнении был Canon SX240, как игрушка с S110-м)... мощная, не расхлябанная механика (палец на вспышке лежал, приподнял вместе с пальцем)... при малом свете снимает достойно, темные места не покрыты мелкими красными рисками как у предыдущего моего фотика SONY... видео вполне приемлемое (наверно воздержусь от покупки видеокамеры), конечно не ах, но это же фотик... очень удобно держать правой рукой и снимать видео, при чем жмешь сразу на кнопку из режима фото, без лишних настроек и переключений...
Недостатки: на следующий день докупил два аккумулятора, хватает одного часа на 4, очень быстро
садится...
Комментарий: для 10 000р и 200г просто сказка... не надо никакую зеркалку весом 4кг и
стоимостью 20 000р
Позавчера приобрел сей девайс. Начал дома активно фоткать все что ни попадя и выявился один косяк - не включается режим макросъемки при нажатии на колесо управления влево. Т.е. вроде бы он один раз включился (сужу по изображению на экране), но больше никак, сколько не нажимал. Знающие люди, подскажите пожалуйста это брак или может там что-то еще надо настроить? Сам пока не могу разобраться.
Dmitry780:Позавчера приобрел сей девайс. Начал дома активно фоткать все что ни попадя и выявился один косяк - не включается режим макросъемки при нажатии на колесо управления влево. Т.е. вроде бы он один раз включился (сужу по изображению на экране), но больше никак, сколько не нажимал. Знающие люди, подскажите пожалуйста это брак или может там что-то еще надо настроить? Сам пока не могу разобраться.
На автоматическом режиме макросъемка включается автоматически, тогда в правом верхнем углу появляется её значок. Попробуйте другие режимы, там эта кнопка работает.
Народ, а можно с фотика закачать по wi-fi фотки на облако (onedrive, google drive)? Можно ли на wi-fi через сеть закинуть фотки на комп?
при записи видео отчетливо слышен какой-то треск. такой ощущение, что дятел стучит.
что за ерунда такая?
Enforcer:Народ, а можно с фотика закачать по wi-fi фотки на облако (onedrive, google drive)? Можно ли на wi-fi через сеть закинуть фотки на комп?
+1
ответьте кто нибудь
офлайн
chesterkoval
Junior Member
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
Через wifi на комп скинуть можно, я скидывал. Находил инструкцию в инете и скидывал. Про облако хз.
Быстро садится батарейка. Кто нибудь использовал адаптер DR-30 c питанием от USB? Держит ли фотик 5В от USB или нужно понижать. Адаптер от USB это просто обманка и кусок пластика с проводами и контактами и на контактах аккума DR-30 5 в от USB или внутри стоит понижайка? Может ли кто то измерить?