Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Плееры DVD и Blu-ray

Pioneer BDP-140

  • TUROK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    TUROK Senior Member Автор темы

    4054

    11 лет на сайте
    пользователь #129366

    Профиль
    Написать сообщение

    4054
    # 26 сентября 2012 23:00

    Вышла новая прошивка v. 1.17

    http://www.pioneer.eu/ru/products/42/84/BDP-140/media.html

    Улучшено воспроизведение BD-ROM
    Улучшено воспроизведение BD-R/RE
    Улучшено воспроизведение DVD-ROM
    Улучшено воспроизведение DVD-R/RW
    Улучшено воспроизведение CD-DA
    Улучшено воспроизведение SACD
    Улучшена производительность

    Перестал сам включаться от пультов других производителей.

  • Schiller1704 Junior Member
    офлайн
    Schiller1704 Junior Member

    73

    7 лет на сайте
    пользователь #429104

    Профиль
    Написать сообщение

    73
    # 17 ноября 2012 00:42

    классный аппарат! всем советую. картинка отличная, и даже не HD фильмы вытягивает до "смотрибельного" уровня. Blue-Ray и BD3D тоже на высоте
    поставил китайскую прошивку 3.03 и он стал мультизонным + улучшилось качество картинки.
    Короче лучшее, что сейчас есть на рынке(кроме BDP-150, но они различаются лишь пультом и разьемом)

    <p>Если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто.</p>
  • 1exey Member
    офлайн
    1exey Member

    342

    7 лет на сайте
    пользователь #521497

    Профиль
    Написать сообщение

    342
    # 10 января 2013 03:42

    Он читает BD3D iso и mkv?

  • Schiller1704 Junior Member
    офлайн
    Schiller1704 Junior Member

    73

    7 лет на сайте
    пользователь #429104

    Профиль
    Написать сообщение

    73
    # 23 января 2013 23:10
    1exey:

    Он читает BD3D iso и mkv?

    да

    <p>Если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто.</p>
  • 1exey Member
    офлайн
    1exey Member

    342

    7 лет на сайте
    пользователь #521497

    Профиль
    Написать сообщение

    342
    # 24 января 2013 19:38 Редактировалось 1exey, 5 раз(а).

    Schiller1704, странно, в интернете(на ixbt) пишут что mkv не читает. А чтение BD3D ISO даже в премиум диапазоне у единиц. Может еще кто-нибудь подтвердить?

  • Schiller1704 Junior Member
    офлайн
    Schiller1704 Junior Member

    73

    7 лет на сайте
    пользователь #429104

    Профиль
    Написать сообщение

    73
    # 25 января 2013 13:15
    1exey:

    Schiller1704, странно, в интернете(на ixbt) пишут что mkv не читает. А чтение BD3D ISO даже в премиум диапазоне у единиц. Может еще кто-нибудь подтвердить?

    ссылку плиз. мне просто очень интересно как это он у меня mkv "пачками жрет" а у вас нет?

    <p>Если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто.</p>
  • 1exey Member
    офлайн
    1exey Member

    342

    7 лет на сайте
    пользователь #521497

    Профиль
    Написать сообщение

    342
    # 25 января 2013 17:14 Редактировалось 1exey, 1 раз.

    Schiller1704, у меня нет этого плейера, читал о mkv на форуме ixbt. Например:
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:3466-97
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:2467-9

  • Schiller1704 Junior Member
    офлайн
    Schiller1704 Junior Member

    73

    7 лет на сайте
    пользователь #429104

    Профиль
    Написать сообщение

    73
    # 27 января 2013 22:54
    1exey:

    Schiller1704, у меня нет этого плейера, читал о mkv на форуме ixbt. Например:
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:3466-97
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:2467-9

    там же не говорят, что все mkv не читает, а не читает лишь некоторые, но лично у меня читает все mkv. тоже самое и с bd3d iso

    <p>Если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто.</p>
  • 1exey Member
    офлайн
    1exey Member

    342

    7 лет на сайте
    пользователь #521497

    Профиль
    Написать сообщение

    342
    # 30 января 2013 18:11 Редактировалось 1exey, 2 раз(а).

    Там еще предполагают, что не читает мкв из-за аудио, т.е. по факту причина скорее всего в новых кодеках для звука в видеофайлах.

  • Gri33ly Senior Member
    офлайн
    Gri33ly Senior Member

    743

    13 лет на сайте
    пользователь #50909

    Профиль
    Написать сообщение

    743
    # 3 мая 2013 16:18

    Можно ли пульт BDP-140 запрограммировать на управление ресивером Onkyo ???

    Те как запрограммировать пульт на управление любым телевизором в инструкции прописано, а как запрограммировать на управление ресивером -нет
    Или нет такой возможности ?

  • Блонда Neophyte Poster
    офлайн
    Блонда Neophyte Poster

    6

    3 года на сайте
    пользователь #1919937

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 16 апреля 2017 10:29

    Подскажите, отдельно от телевизора, как проигрыватель аудио его стоит брать?