Lex_from_Belarus:
1. Какой смысл в этом:
Зачем мне платить за ненужную услугу SMS оповещение, когда мне нужен только интернет-банкинг, который на сегодняшний день стоит 15 тыс. в год, а sms оповещение вроде 5 тыс в мес.? Что за обдиралово?
Благодарим за ваш отзыв. Первые три месяца действия услуги (то есть примерно до 01.01.2013) условием является наличие смс-оповещения. К 01.01.2013 мы продумаем возможность пользования Альфа-Кликом без подключения услуги "смс-оповещение".
P.S. Большинство клиентов, единожды подключив смс-оповещение, оценивают удобство этой услуги и продолжают ей пользоваться. Клиент получает смс о зачислении и списании денег по операциям с картой, в том числе неуспешных, каждый раз с указанием текущего доступного остатка на карт-счете. К примеру, в случае мошенничества с картой и получения смс о попытках подбора ПИН/суммы клиент может заблокировать карточку и предотвратить несанкционированную операцию. И просто в магазинах бывает полезной: при сбоях карт-терминалов кассир может сказать, что операция не прошла, а вы получили смс об успешном списании.
Lex_from_Belarus:
2. Зачем ехать в офис для подключения Альфа-Клик и Альфа-Мобайл?
Здесь написано, что можно не ехать
https://click.alfa-bank.by/webBank/aboutConnect.action
А при звонке по указанному номеру, сказали что надо ехать в офис, где правда?
Нельзя что ли сделать подключение Альфа-Клик и Альфа-Мобайл через банкомат, как и к старому интернет-банкингу? Может офисов больше построите, чтобы не ездить к вам по к чёрту на кулички? Не все же живут возле ваших офисов.
Предварительно в ноябре мы планируем предоставить возможность подключения "Альфа-Клика" через контакт-центр "Альфа-Консультант". До этого только через отделение. Информация на сайте услуги будет обновлена к 15-ому числу.
Добавлено спустя 42 минуты 10 секунд
krum:
Альфа-Банк, если я кликаю на ссылку об интернет-банке - там просто информация о банке.
Вся информация на сайте будет актуализирована к 15-ому числу.
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
квазар:
А логин-пароль от СБС уже не подойдёт?
Нет, при подключении выдается отдельный логин. Пароль формируется при регистрации на сайте услуги.