Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

    4282

    8 лет на сайте
    пользователь #410371

    Профиль
    Написать сообщение

    4282
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 750 раз(а).

    Начисляем за обычные покупки по карте:

    Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

    Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно до 10000 р. в календарный месяц, в рамках пакетов привилегий — от 20000 до 50000 р. в календарный месяц)

    Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

    Акции — Гастрофест

    Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

    14028

    10 лет на сайте
    пользователь #151420

    Профиль
    Написать сообщение

    14028
    # 10 июля 2019 22:15

    Альфа-Банк, на какие мин.суммы нужно открыть вклады у.е. и евро чтобы получить карты?

    Однажды гадалка предсказала мне скорую встречу с любовью всей жизни. Через три дня после этого я попробовал вискарь. Шах и мат скептики.
  • pickles Senior Member
    офлайн
    pickles Senior Member

    2467

    8 лет на сайте
    пользователь #431748

    Профиль
    Написать сообщение

    2467
    # 11 июля 2019 13:07 Редактировалось pickles, 1 раз.

    Подскажите, какие порты на фаерволе нужны для того что бы ваше приложение работало? Через мобильный инет - всё ок. Через корпоративную сеть с разрешенными портами - не работает. Я не ваш клиент. Приложения нету и проверить не могу - так бы давно уже выяснил сам ) Просят помочь удаленно )

  • Kagyr Junior Member
    офлайн
    Kagyr Junior Member

    71

    7 лет на сайте
    пользователь #633394

    Профиль
    Написать сообщение

    71
    # 11 июля 2019 13:46

    pickles, вроде как стандартный для https 443-й порт должен быть, не? Если что, для того, чтобы установить приложение и отправить пару запросов, клиентом быть не нужно, достаточно установить и запустить.

  • pickles Senior Member
    офлайн
    pickles Senior Member

    2467

    8 лет на сайте
    пользователь #431748

    Профиль
    Написать сообщение

    2467
    # 11 июля 2019 13:51 Редактировалось pickles, 2 раз(а).
    Kagyr:

    pickles, вроде как стандартный для https 443-й порт должен быть, не? Если что, для того, чтобы установить приложение и отправить пару запросов, клиентом быть не нужно, достаточно установить и запустить.

    Во первых там во время платежей что-то не работает. Так то оно запущается и заходит, со слов людей.
    Во вторых мне нужно быть физически там, а это вообще другой город.
    Из соображений безопасности там открыто не всё всем. А определенный набор портов. Вероятность, что среди открытых нету нестандартного нужного - очень большая. Поэтому и спрашиваю. Открыть нужный дело пары секунд.
    Если что по 198 в их саппорт звонил. Девочка вообще не вдупляла про что я говорю, а тех-спецы обещают перезвонить уже третий день.

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    22425

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    22425
    # 11 июля 2019 13:55

    pickles, что-то мне подсказывает, что рандомный порт юзают

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • pickles Senior Member
    офлайн
    pickles Senior Member

    2467

    8 лет на сайте
    пользователь #431748

    Профиль
    Написать сообщение

    2467
    # 11 июля 2019 13:57
    dima210194:

    pickles, что-то мне подсказывает, что рандомный порт юзают

    Рандомный порт на исходящее соединение? Совсем куку? )))

    Давайте завязывать флуд и гадание на кофейной гуще и дождемся ответа представителей банка

  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

    2879

    1 год на сайте
    пользователь #2506478

    Профиль
    Написать сообщение

    2879
    # 11 июля 2019 14:07
    pickles:

    Давайте завязывать флуд и гадание на кофейной гуще и дождемся ответа представителей банка

    придется сделать карточку, установить приложение и узнать самому :) :D

    iamaspi
  • flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

    2668

    12 лет на сайте
    пользователь #74977

    Профиль
    Написать сообщение

    2668
    # 11 июля 2019 14:25 Редактировалось flexxus, 1 раз.
    pickles:

    dima210194:

    pickles, что-то мне подсказывает, что рандомный порт юзают

    Рандомный порт на исходящее соединение? Совсем куку? )))

    Давайте завязывать флуд и гадание на кофейной гуще и дождемся ответа представителей банка

    димос просто все знает про альфу. я бы прислушался :znaika:

    речь про инсинк или бизнес? инсинк по 443 ходит.

    * untappd: iamflexxus * * iKonn + Kanger Subtank mini *
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    22425

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    22425
    # 11 июля 2019 15:11

    flexxus, не 443 для операций

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

    2668

    12 лет на сайте
    пользователь #74977

    Профиль
    Написать сообщение

    2668
    # 11 июля 2019 15:56
    dima210194:

    flexxus, не 443 для операций

    для

    87.252.250.86:443

    * untappd: iamflexxus * * iKonn + Kanger Subtank mini *
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    22425

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    22425
    # 11 июля 2019 16:32

    flexxus, человек выше уже сказал что не 443
    Да и у меня при переводе рубля появляется ещё соединение с отличным от 443 :lol:

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

    2668

    12 лет на сайте
    пользователь #74977

    Профиль
    Написать сообщение

    2668
    # 11 июля 2019 16:35
    dima210194:

    у меня при переводе рубля появляется ещё соединение с отличным от 443

    ну так какое? покажи.

    dima210194:

    человек выше уже сказал что не 443

    а человек ниже сказал, что речь может быть вообще не об инсинке.

    * untappd: iamflexxus * * iKonn + Kanger Subtank mini *
  • Мобильный Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Мобильный Maniacosaur Senior Member

    5388

    17 лет на сайте
    пользователь #3473

    Профиль
    Написать сообщение

    5388
    # 11 июля 2019 16:54

    Рискну предположить, что речь была о странице для ввода СМС кода для 3d secure. У некоторых банков она ХЗ на каком порту, поэтому если стоит суровый фаервол, то переадресация может не сработать и просто вывалится ошибка о недоступности адреса. Но в таком случае юзер сам может посмотреть номер порта (в адресной строке)

  • sergovlena Member
    офлайн
    sergovlena Member

    267

    9 лет на сайте
    пользователь #268415

    Профиль
    Написать сообщение

    267
    # 11 июля 2019 17:56 Редактировалось sergovlena, 1 раз.

    Ещё ни разу в приложении инсинк не удалось пополнить свою карту с чужой карты или со своей другого банка. Ввожу данные, все достаточно быстро, перехожу на страницу ввода кода с смс и, несмотря на то, что смс обычно приходит в течение пары секунд, после ввода появляется страница «ваша сессия истекла». Все то же самое, но через интернет-банкинг проходит без проблем. В чем может быть причина?

    Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

    Второй вопрос. На счету было 0р. Перевела 300 с карты другого банка, остаток составил 299,97р. , поступление 300. Это как вообще? Последняя операция (конвертация между счётами) была 11 дней назад

  • Макемаке Member
    офлайн
    Макемаке Member

    357

    10 лет на сайте
    пользователь #149203

    Профиль
    Написать сообщение

    357
    # 11 июля 2019 18:44 Редактировалось Макемаке, 1 раз.

    Вопрос по тарифам банка

    Выдача наличных денежных средств в кассах Банка с текущего (расчетного) банковского счета, открытого в белорусских рублях:
    3% (минимум 1,00 BYN)

    Т.е. банк берет 3% за обналичку и ни процентом меньше?

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    22425

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    22425
    # 11 июля 2019 18:56
    Макемаке:

    Вопрос по тарифам банка

    Выдача наличных денежных средств в кассах Банка с текущего (расчетного) банковского счета, открытого в белорусских рублях:
    3% (минимум 1,00 BYN)

    Т.е. банк берет 3% за обналичку и ни процентом меньше?

    Если вы пришли снять по ордеру в кассу, то мин гони рубль

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Макемаке Member
    офлайн
    Макемаке Member

    357

    10 лет на сайте
    пользователь #149203

    Профиль
    Написать сообщение

    357
    # 11 июля 2019 19:03
    dima210194:

    Если вы пришли снять по ордеру в кассу, то мин гони рубль

    Если я перевожу свои честно заработаные с расчетного счета на карту, то банк хочет за это 3%. Я так понял.

  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

    4282

    8 лет на сайте
    пользователь #410371

    Профиль
    Написать сообщение

    4282
    # 12 июля 2019 09:46 Редактировалось Альфа-Банк, 2 раз(а).
    2762256:

    Альфа-Банк
    По какому курсу у вас бонусы списываются?

    Подоходный налог :P
    Cashback, начисленный по ставке 0,5% и 1% от суммы расходной операции, выплачивается полностью;
    а сashback, начисленный по ставке 5% от суммы расходной операции, выплачивается за вычетом подоходного налога (13%).

    Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд

    nook2004:

    Альфа-Банк, на какие мин.суммы нужно открыть вклады у.е. и евро чтобы получить карты?

    100 USD/100 EUR.
    Выпустить карту можно только к счету, с которого открывался ваш вклад (также к этому счету ранее не должны быть выпущены карты).

    Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

    pickles:

    Подскажите, какие порты на фаерволе нужны для того что бы ваше приложение работало? Через мобильный инет - всё ок. Через корпоративную сеть с разрешенными портами - не работает. Я не ваш клиент. Приложения нету и проверить не могу - так бы давно уже выяснил сам ) Просят помочь удаленно )

    Пока не совсем понятно, о каком из приложений речь?
    InSync /Альфа-Бизнес Мобайл? Или вы про интернет-банк? Возможно, вы про что-то другое?
    /YA

    Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

    10071

    8 лет на сайте
    пользователь #347363

    Профиль
    Написать сообщение

    10071
    # 12 июля 2019 10:27

    Классный курс для инсинка((

  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

    4282

    8 лет на сайте
    пользователь #410371

    Профиль
    Написать сообщение

    4282
    # 12 июля 2019 10:33 Редактировалось Альфа-Банк, 1 раз.
    sergovlena:

    Ещё ни разу в приложении инсинк не удалось пополнить свою карту с чужой карты или со своей другого банка. Ввожу данные, все достаточно быстро, перехожу на страницу ввода кода с смс и, несмотря на то, что смс обычно приходит в течение пары секунд, после ввода появляется страница «ваша сессия истекла». Все то же самое, но через интернет-банкинг проходит без проблем. В чем может быть причина?

    Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

    Второй вопрос. На счету было 0р. Перевела 300 с карты другого банка, остаток составил 299,97р. , поступление 300. Это как вообще? Последняя операция (конвертация между счётами) была 11 дней назад

    Возможно, у вас была операция в иностранной валюте, поэтому возникла курсовая разница.
    По обоим кейсам рекомендуем написать в нашу поддержку или позвонить в контакт-центр.

    Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

    Макемаке:

    dima210194:

    Если вы пришли снять по ордеру в кассу, то мин гони рубль

    Если я перевожу свои честно заработаные с расчетного счета на карту, то банк хочет за это 3%. Я так понял.

    Если вы перевели личный доход на карту и пришли в кассу, чтобы эти деньги с карты снять, никакой комиссии не будет.
    /YA

    Как с нами связаться: ссылки в «шапке»