Pablo_:
а я вот все держусь, хоть альфа беспощадно меня выгоняет...
немного расскажу
оформил НП голд, запрыгнув в последний вагон (оборот 500)
но К1 не менял, потом порезали 5411, решил поменять к1 и взял суперкупилку
вот при замене к1 и возникли сложности
попросил в чате перевыпустить к1,
они сделали две дополнительные карты к существующим и сказали сдать старые
при получении мне выдали две новые карты, про старые ничего не заикнулись и я успокоился
в начале сентября сняли по 0,99 2 раза, подумал, что плохо привязались новые карты к НП и попросил вернуть комиссию, через неделю напомнил об этом...
и вчера еще раз, и тут мне отвечают, что в пятницу (последний день месяца, целый месяц разбирались) мне ответили по ситуации на почту, смотрю - было такое письмо, где указано, что комиссия списывалась за оставшиеся не сданными карты
но объяснить толком, с чего вдруг такое произошло, как в продукте, в котором не предусмотрено более 2-х карт могло стать 4-е, почему никто не пояснил, ни в чате ни в отделении, что будет комиссия за несданые карты, почему их просто не заблокировали, когда я получил новые, и где в тарифах комиссия за 3-ю и 4-ю карты №1, ответить мне не смогли
пишут: сам виноват, предупреждали, что нужно обязательно сдать, хотя про обязательно нигде написано не было, а в отделении даже не напомнили, что их нужно сдать, мб я просто забыл...
и даже сейчас отказываются их просто заблокировать
итого из-за такого длинного расслетования длиною в месяц, сегодня ночью должна была списаться комиссия еще раз 2 по 0,99 и из-за отсутствия средств на комиссию не пришел кэшбек...
если и идти в отделение, то уже только с ворохом всех карт к НП - 7 карт
Павел, ваш вопрос уже решает поддержка, будут держать в курсе по почте.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
Sergeichik:
Альфа-Банк:
Рекомендуем пополнение через ЕРИП (если у вас есть лимит на бесплатное пополнение)
Так я и пополнял через ЕРИП.
И делал это в пятницу. Деньги до сих пор не отображаются на счете.
Тогда понимаем, в чем дело...это наша боль, иногда пополнение через ЕРИП проходит не совсем гладко и сумма попадает на карту только к вечеру следующего рабочего дня
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
andkh:
Что-то я отстал от ритма жизни: теперь в ибанкинге платежи нельзя делать с бескарточных текущих счетов? Это после смены процессинга такая "радость", что ли?
Платежи ЕРИП всегда можно было совершить только с карт-счетов, ничего не менялось в этом плане.
/YA