Авторизованные курсы Cisco, куда лучше пойти?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
23 года на сайте Город:
|
БелСофт
потому, что в БелСофте сертифицированный тренер, а отдельные курсы, на которые он не сертифицирован, читают тренера из РедЦентра Московского
а, вообще, для уровня CCNA курсы нафиг не нужны… Cisco Network Academy вполне достаточно… ну и железо для практики…
офлайн
dima-warlike
Neophyte Poster
|
|
17 |
18 лет на сайте Город:
|
посети сайт белорусской компании
http://www.solidex.by
я думаю ты найдешь там Очень много полезной и подробной информации по обучению на авторизованных курсах компании Cisco Systems.
В базовых курсах действительно мало интересного, а небазовых в Белсофте не читают, тока в Солидексе. Кроме того содержимое курсов обычно не покрывает новых возможностей IOS, которые значительно меняют функциональность. В общем самое важное это иметь нормальный английский - тогда решение проблем находится на http://www.cisco.com и http://www.cisco.com/go/srnd
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
dima-warlike, информацию о конторах я уже получил, хотелось бы узнать впечатления отучившихся товарищей.
офлайн
dima-warlike
Neophyte Poster
|
|
17 |
18 лет на сайте Город:
|
andreiko, позвони Стоме Елене в компанию Солидекс. Она тебе всё расскажет. тел. 210-05-69, 237-35-53....Там с тобой начнет разговаривать "робот"...но ты не пугайся...просто назови фамилию "СтОма"...и тебя система автоматически переключит...удачи..спрашивай ещё....
офлайн
dima-warlike
Neophyte Poster
|
|
17 |
18 лет на сайте Город:
|
andreiko, так тебе для информации...с апреля прошлого года в Солидексе прошли обучение уже более 100 человек...вот... Ты главное не стисняйся - позвони.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
23 года на сайте Город:
|
Я в белсофте был на ICND. Плохого ничего сказать не могу
Ещё есть курсы при колледже связи. Чуть ли не на порядок дешевле и длительность в районе 2-х месяцев. Только по их поводу не знаю где уточнять.
DobroZelateL:scaner, в БелСофте читают все, что читают в РедЦентре
Когда группу наберут ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
23 года на сайте Город:
|
scaner, ясень пень, не везти ж инструктора ради 3-х человек…
все равно в РБ специалисты не нужны… там своих “специалистов” за 300 баксов хватает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
DobroZelateL, для "нужны-ненужны" есть другая ветка.
Здесь я б хотел услышать мнения очевидцев
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
23 года на сайте Город:
|
andreiko, Я учился сам, но если кантора платит, то советую выбирать между Солидексом и Белсофтом, в Белсофте очень хороший инструктор, о Солидексовском тоже хорошо отзывались те кто там учился, а инструктор – это самое главное…
З.Ы. так, что иди туда, где хорошо кормить будут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
DobroZelateL, скорей всего выберу белсофт по причине месторасположения, до солидекса ехать далеко