Что скажите про эту модель, собираюсь приобрести...
С уважением...
fag79:Что скажите про эту модель, собираюсь приобрести...
С уважением...
какую именно модификацию ?.. я смотрю вся эта линейка графически слабая...смотря какие цели приследуете
Кто нибудь WinXp ставил на него? У меня проблема: не отображается батарейка. Модель B822G32Mnks.
купил Acer Aspire E1-531-B9604G50Mnks (NX.M12EU.003) в салоне за 435$. Шустрый, производительный, ОЗУ 4 Гб, 500 Гб HDD, русская/англ клавиатура. Работает плавно и быстро без тормозов. Приятный экран без "пикселов", яркие цвета, фильмы в качестве HD отлично работает. не пробовал устанавливать тяжелые игры, поскольку встроенная видеокарта и возможно страшные тормоза. ноут подходит для просмотра фильмов, прослушивание аудиофайлов, для работы в офисе.
купил acer aspire e1-531g у меня болтается батарейка у кого не будь есть такая проблема ?
офлайн
vorotyn1977
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:Кто нибудь WinXp ставил на него? У меня проблема: не отображается батарейка. Модель B822G32Mnks.
У меня под XP тоже не отображалась пока не обновил биос (чтото они сним накосячили - в течении года несколько раз обновляли) до версии 1.13 с официального сайта (незабудтье поставить галочку в свойствах электропитания чтобы отображался значок на панели задач). Почти все драйвера универсальные подходят под XP, Vista и Win7. Через несколько дней пропала камера - вылечилось снятием окантовки вокруг матрицы экрана и передёргиванием разъёма на камере (рецепт был найден на просторах ютуба).
vorotyn1977:У меня под XP тоже не отображалась пока не обновил биос (чтото они сним накосячили - в течении года несколько раз обновляли) до версии 1.13 с официального сайта
Спасибо. Действительно помогло. Обновил БИОС, батарейка стала видна и в диспетчере устройств и в нижней панели.
Кстати с этими ноутами был еще один косяк. При подключении к нему принтера Canon 3010, ноут перестает отключаться. Нажимаешь "Завершение работы", а он показывает окно что программы завершаются и висит так пока не отключишь кнопкой питания.
Кто купил себе такой, как качество экрана? У меня засвет в нижней части. Видно даже на интернет страницах. Нижняя часть более светлее, чем верхняя.
Приобрёл и не могу поставить Win 8 с флешки. С неё уже устанавливал не на один ноут и десктоп, а тут почему-то не видит флешку.
Проверил все порты USB.
Boot Mode - Legacy BIOS
Secure Boot - Disabled
офлайн
testamentv
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Нужен был срочно. Обзвонил десяток контор с пометкой "в наличии". Не оказалось ни в одной(((( Зазывалы хреновы!!!(((
подскажите какую модель лучше взять асер или леново ссылка чуть ниже.
http://catalog.onliner.by/compare/59364297+59381366+nxm12eu047/
очень важна работа микрофона. А ноут для интернета, просмотра видео,скайпа....
ноут харош игры валят хорошо танки на высоких, кризис на максах батлфилд тож на максах....только греется как АМД(кипятильник).думаю что под такими нагрузками он не долго протянет.,но по сравнению с линейкой v3-....говн.... матрица убогая,чуть в лево,в право,нихрена не видно!!!!
Acer Aspire E1-531-10052G32Mnks как вы думаете потянет gta4 без лагоа, хоть на минималках
офлайн
serviceman17
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте нуждаюсь в помощи. Пришлось выбросить винчестер и оперативную память, а посмотреть названия не было времени. Собираюсь купить новые, но не знаю названием. Подскажите какой винчестер и оперативна память подойдет к ноутбуку Acer Aspire E1-531G-B9604G50Mnks
Заранее спасибо)