Итак, признавайтесь, кто балуется этими велосипедами ?
Как я понял, Спешалайзед специализируется больше на великах от 2 штук и выше. Поэтому возникает резонный вопрос, как у них с бюджетными моделями ? Стоят своих денег ?
офлайн
octopushasnofriends
Member
Автор темы
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Итак, признавайтесь, кто балуется этими велосипедами ?
Как я понял, Спешалайзед специализируется больше на великах от 2 штук и выше. Поэтому возникает резонный вопрос, как у них с бюджетными моделями ? Стоят своих денег ?
octopushasnofriends, Модели бюджетного сегмента 2013 откровенно разочаровали ослаблением навески. Хардрок хороший бюджетник особенно в версии Спорт Диск до 2012г включительно. Тоже и Рокхоппер ослабили в навеске у старших моделей все в порядке.
Короче сейчас Хардрок, не тот что раньше только рама неплоха, а остальное испортили ИМХО
офлайн
octopushasnofriends
Member
Автор темы
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Как я понимаю, разницу между обвесами между разными моделями искать не стоит. Принципиальной разницы, что у одной модели лажа, а у второй - всё круто, не будет.
То есть, фактически рекомендуют - "выбирай по удобству. На каком удобнее - тот и бери". Поэтому пока в планах отпробовать его. Да почитал на российских форумах, что это вполне адекватная цена для таких обвесов.
octopushasnofriends, Конкретно этот, вполне нормальная цена сейчас. Да и ориентироваться по удобству это правильно. Спеши как правило более вытянутую посадку имеют, даже самые простые как Хардрок. У нас велосипеды немного дешевле чем в России, только выбор слабее.