Хочу))
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
Автор темы
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
Автор темы
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever:SANITAR_LESA:Хочу))
шумная наверное будет
Я думаю не шумнее того, что у меня стоит сейчас
Да и вот еще обещают на 13 дцб тише референса
dimati_4ever, хотя это меня и удивило, но по обзорам 660ки тихие достаточно, особенно msi и giga, при низких температурах к тому же )
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Dimenice:dimati_4ever, хотя это меня и удивило, но по обзорам 660ки тихие достаточно, особенно msi и giga, при низких температурах к тому же )
Хотяда,если даже Палит с одной крутилкой тихий, то эта наверное тем более а вообще интересные карточки получились при их цене, которая при чем сейчас еще и завышена
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
Автор темы
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
monkey_blr
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
Стоит gtx 660 ti, работает тише чем ожидал. Только при загрузке ос слышен приятный звук разгона) Думаю эта будет не громче.
dimati_4ever:SANITAR_LESA:Хочу))
шумная наверное будет
Читал обзоры, очень тихая:
MSI GeForce GTX 660 Twin Frozr 2 GB - Fan Noise - techPowerUp.com
EasyCOM.com.ua
Действительно тихая в Battlefield 3 показала 57 градусов обороты 40% при двух дополнительных вентеляторах в корпусе частота процессора 1136МГц в режиме турбо
Народ, такой вопрос. Стал на днях обладателем этой карты. Работает вместе с i3 3220. По шуму всЁ действительно хорошо, не слышно, но вот по производительности... Запускаю последний НФС (мост вонтед 2012) и ставлю всЁ на макс (Full HD и т.д.). И получаю средний ФПС 40-43 и лаги до 28 каждые секунд 5. Тоже самое в 3ем Асасине. Т.е. в последних топ играх всЁ на максе поиграть не получится?( Дрова последние, проц вроде неплохой, 8 ГБ оперативы. Или я слишком многого от карты жду? Карта вроде как не дешевая (относительно) и вот это немного смущает. В вин 7 получила 7,9. Я не особо геймер, изредка чего запущу побегать. Подскажите, у всех ли так, или это мои косяки?
Andy Roddick, пардон, сразу не заметил. Проца более-менее достаточно для такой карты, а новый NFS MW и у меня идет некрасиво и неприятно, забил через час игры и удалил, физика вообще не понравилась. Посмотрите как будет в других играх, FPS должен быть выше.
офлайн
Неторопливый
Junior Member
|
|
96 |
15 лет на сайте Город:
|
Всю жизнь покупал карты MSI. Последняя GTX460. Работает хорошо но полетел вентилятор. Сейчас работает на одном, но и тот иногда при включении ревёт, пока не разогреется. Озаботился покупкой или новой карты или просто нового кулера. Склонялся к карте, уже почти заказал и тут обратил внимание, а вентиляторы-то точно такие же как и у 460-й. Только крутятся на 25% медленней. Вот и вопрос назрел, или всё-таки ограничиться кулером, или переходить на Гигабайт, или риснуть и опять взять MSI. Не хочется уходить от проверенного производителя. Тем более что у него и сайт достойный, и ПО хорошее предлагают.
Видео отличная вместе с i5-3450, в сравнение с 460 игры идут намного лучше заметно даже на глаз не достатков за две недели не заметил играю Metro 2033, Battlefield 3, Crysis 2, Call of Duty 4, Rage и т.п. в гонки не играю сравнить не могу. Карточкой даволен и не жалею что купил.
Интересная версия, надо все же взять такую "на погонять" и подробно отписаться завтра-послезавтра
Возможно в сравнении с GV-N660OC-2GD.
bilet ждем с нетерпением обзора
сам такую с польши надумал заказать
палитами наелся 9600gt 9800gtx gtx460 -все отработали, были проданы, проблем ноль, но вот шум от охлады -на каждую ставил залмановский реобас и вручную крутил когда игры запускал(немного напряжно)
jag333, ммм, ну вот с 660ой у palit'a по шуму все неплохо, 1.3к в нагрузке оборотов же, без - около 850...