Кому в лапы попадется - отпишитесь. Тишина работы, производительность, особенности - интересно все.
Кому в лапы попадется - отпишитесь. Тишина работы, производительность, особенности - интересно все.
Интересно было бы ее погонять, при нагреве и потреблении GK106 с такой охладкой с нее сосульки должны свисать через полчаса пользования
Но за эти деньги совсем не интересно, ждем окончания периода снятия сливок с новинки нашей розницей.
Да, цена пока не ее... Но знать, хотеть ли ее, нужно) Потому может кто ее полапает и отпишется, нам они пока не приходили, а интерес есть...
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
По 250 пойдет как горячие пирожки, а за эту цену купят единицы, прибыли никакой, где логика?
Логика в том - что всегда есть энтузиасты готовые переплачивать, чтобы быть первыми владельцами. Потом цена уже регулируется для массового рынка.
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
romularis, Что ж пускай развлекаются)
MSI будет еще дороже, я так понимаю?
НЕ могу дождаться, на WoT вышла обнова 0.8.0 а у меня FPS выше 40 не поднимается(
Я Palit GTX660 взял и в ус не дую, отличная версия вышла, цена для первой партии была весьма адекватная
И видать та партия моментом разошлась, нынешняя цена на обычную версию выше чем на Palit 660OC
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet, Вы батенька уже миллион карт юзали, вам эстетика уже не важна, а вот нам)) обычным медвежеуглянским парням красоту подавай. Палит какой-то убогий, невзрачный, одно-пропеллерный, пластиковый хлам, то ли дело эМэСАй или ГиГа, смотришь- слеза наворачивается, в руки берешь - на душе весна)))
SANITAR_LESA:в руки берешь - на душе весна)))
В корпус ставишь - не видна.
п.с. окошки не очень)
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
Dimenice, А как же образ в воспоминаниях? в игрушку заходишь - все летает, вспоминаешь её, а она перед глазами в руках лежит - на душе весна)))
Таки да))) Красивая вещь душу греет, а если красота еще и функциональна - не жалко и переплатить))
видно один из продавцов увидел Ваши коменты о том что за красивую вещь не жалко и переплатить и выставил ценник более 20 млрд. рублей, мне кажется даже для нашей гаибогатейшей и процветающей страны это как то многовато
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
Видать девушка когти красив, пару кнопок лишних даванула))
А скорее всего она телефон не там нацарапала)))
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
romularis, точно) Но для моего воспаленного эго, версия с девушкой приятнее)))
Купил такую здесь: http://www.x-kom.pl/p/106041-karta-graficzna-pci-e-gigabyte-gf-gt ... it-oc.html
обошлась 218 у.е.
Vas-kras:Купил такую здесь: http://www.x-kom.pl/p/106041-karta-graficzna-pci-e-gigabyte-gf-gt ... it-oc.html
обошлась 218 у.е.
- это с промоцией?
GoD1983:Vas-kras:Купил такую здесь: http://www.x-kom.pl/p/106041-karta-graficzna-pci-e-gigabyte-gf-gt ... it-oc.html
обошлась 218 у.е.- это с промоцией?
Это 849зл./3,16(курс$)/1,23(возврат VAT)=218,4$