где можно достать сабж за последние пару лет?....
интересует самая угоняемая марка, модель....
где можно достать сабж за последние пару лет?....
интересует самая угоняемая марка, модель....
По моему, и так все ясно. Список возглавляют Фольксваген и Ауди. У нас так было всегда.
В этом году с друганом поехали на Нарочь. Он там перед ночевкой исхитрился захлопнуть машину (Ауди 80 Б4) на сигнализацию с ключами внутри. Он собирался бить заднюю форточку, но я помог ему вскрыть сей пепелац без повреждений за пол часа. Сигнализация рявкнула только в момент открывания двери. Так сложно ли это повторить профессиональному угонщику, который работает по данной марке? Хотя защитить ее от угона совсем не сложно, если включить мозги. Во всяком случае, огорчить угонщика до невозможности - у него счет идет на минуты, а тачку одолеть не удается...
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
По Беларуси такой статистике вроде нигде не опубликовывали. Хотя скорее всего это Audi 80/100 и VW Golf/Passat
Могу дать ссылку по Москве http://www.myauto.ru/?topic=event&id_tema=9&elem=333&dt=1
Мне сигналку ставил типа "мастер", поставивший кучу сигналок. Когда я почитал инструкцию по установке и полез ее перепрограммировать, оказалось, что сигналка моя отключается элементарным однократным нажатием кнопки , которую собсна никто не прятал. Ему наверное влом было изменить заводские установки.
А то что угоняют чаще всего Audi и VW, так их просто больше чем остальных марок, да и от спроса на запчасти многое зависит. Зачем угонять эклипса, если он по запчастям будет год расходиться?
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15277 |
22 года на сайте Город:
|
miland:Мне сигналку ставил типа "мастер", поставивший кучу сигналок. Когда я почитал инструкцию по установке и полез ее перепрограммировать, оказалось, что сигналка моя отключается элементарным однократным нажатием кнопки , которую собсна никто не прятал. Ему наверное влом было изменить заводские установки.
А то что угоняют чаще всего Audi и VW, так их просто больше чем остальных марок, да и от спроса на запчасти многое зависит. Зачем угонять эклипса, если он по запчастям будет год расходиться?
Значит такой левака ставил. Обычно мастера профессионалы прячут...хотя допусти этого мастера чобы он твою тачку вскрыл, так он за две секунды зубачисткой вскроет, а жевачкой обесточит твою бибиколку!