Интересная новинка. Основным плюсом относительно прошлых G является более светосильный объектив. Поначалу, конечно, цена будет завышена (производитель рекомендовал 500 $), а через полгодика уже можно будет рассмотреть вариант покупки более серъезно.
Интересная новинка. Основным плюсом относительно прошлых G является более светосильный объектив. Поначалу, конечно, цена будет завышена (производитель рекомендовал 500 $), а через полгодика уже можно будет рассмотреть вариант покупки более серъезно.
офлайн
andres1602
Junior Member
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
DiligentReader
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
andres1602:конкурент Nicon P7700, вечная борьба..
По мне так получше будет. Но тут уж кому что надо.
Оптика посветлее будет, мне это важнее.
Свежий обзор http://www.dpreview.com/reviews/canon-powershot-g15/
Надо же, по шумам G15 уступает предшественнице G12 и заметно хуже конкурента Panasonic LX7
Жаль, но хуже чем Lx7 и по светосиле и по возможностям видео.
А что в плюсах? Зума побольше, есть глазок... да наверное и все...
Заказал на амазоне в комплекте с сумкой, зап. аккум., вспышкой, фильтрами, и доп расшир. объективами по нашей цене фотика. как приедит отпишусь
Keshara:Свежий обзор http://www.dpreview.com/reviews/canon-powershot-g15/
Надо же, по шумам G15 уступает предшественнице G12 и заметно хуже конкурента Panasonic LX7
Жаль, но хуже чем Lx7 и по светосиле и по возможностям видео.
А что в плюсах? Зума побольше, есть глазок... да наверное и все...
т.е. вы хотите сказать что панасоник лучше????????????я просто себе сейчас фотик ищу, что посоветуете...спасибо..
подскажите что лучше взять эту модель или nikon p330?и если можно объясните ваш выбор.спасибо.
Замечен один глюк. После включение ручного фокуса и последующего переключения в автофокус. Фокусировка срабатывает через раз и чаще. Приходится выключать включать. Тогда все ок.
Днем фотки отличные. Ночью сказывается маленькая матрица. И так же есть странное решение. при увеличении выдержки больше 1 секунды ISO больше 80 нельзя установить. Съемка ночью сводится на нет((
Но в целом фотоаппарат очень хороший. В руке лежит хорошо. Настройки все быстрые.