У кого есть данная вещичка? Поделитесь о том как она?
bilet:wlad_lew, есть более интересные вещи за те же деньги и даже дешевле, тот же ZT750. Но такие мощности блоков актуальны только если у вас будет штуки три топа, иначе современные 550-ки умеют так.
спасибо. почитал информацию о zt750, и теперь решил что однозначно буду брать его. Хотя вначале для себя решил сделать все LED в синем, но бп и так пойдет.
wlad_lew, я как раз себе так и сделал, синий блок, синие вентиляторы, даже кнопка на корпусе синим светится и реобас с синими светодиодами, даже синий текстолит на материнке, памяти и видеокарте
bilet:wlad_lew, а почему не 550-ку? Вам реально столько мощности понадобится?
Да. Я себе 2 видео карты приобрел, и пока стоит 2 ядерный проц, и планирую прикупить с зарплаты 8 ядерный амд. Плюс у меня 8 кулеров, и неоновая подсветка по всему корпусу. Так что я думаю мне 600 нужно минимум. Ну а плюс на будующеъие апгрейды 750 в самый раз
Взял себе эту вещицу 2 дня назад. Покупкой очень доволен. Из плюсов:
Большая мощность за разумные деньги.
Хорошая ( относительно блоков питания) комплектация. Есть шлейфы для cabel managment'a и шурупы для крепления, Мануал( русский язык тоже есть) ну и гайд.
Блок хорошо упакован и надежно закреплен.
Имеет три вида подсветки( красный, синий, белый.)
Ну и всякие спецификации , типа : защита от перенапряга, замыкания и т.п. и т.д.
Минусы :
Практически нет, акромя:
Нельзя отстегивать провода( но допустим в моем корпусе термалтек. все сделал очень компактно)
И относительно громкий шум, но это по сравнению с моим предыдущим 650 ватт от gigabyte. А так всем доволен.
Посмотрел видео, где на ровном месте захлебывается вентилятор (при минимальной нагрузке останавливается), а сам блок издает неприятный треск с жужжанием. Это какой-то брак серии gs/2013 edition (600-800) или они поголовно ведут себя так?
Также интересует информация относительно замены стандартного кулера на Noctua NF-P14 FLX? Стоит ли оно того или лучше взять другой бп?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
qwenty:при минимальной нагрузке останавливается
Так и должно быть.
qwenty:сам блок издает неприятный треск с жужжанием
А вот это неприятная особенность.