Материал корпуса: поликарбонат. Хм... интересно будет посмотреть видеообзоры каков этот зверек на деле.
Материал корпуса: поликарбонат. Хм... интересно будет посмотреть видеообзоры каков этот зверек на деле.
судя по техническим характеристикам это просто сфер ческий идиотизм в кубе
поясняю:
1. чем они руководствовались когда на двухъядерный процессор установили всего 512 мб оперативной памяти, блин где элементарная логика??? потавили хотя бы 768 мб как в "сесации" HTC Sensation
2. отсутствие фронтальной камеры (некритично но факт)
3. основная камера всего 5 мрХ (вобщем-то тоже не критично, но можно было бы и 8 вставить)
однако если этот аппарат будет по цене хотя бы как lumia 800 (по каталогу от 365$)то у этой модели будут очень неплохие перспективы
офлайн
insomnium_by
WP Team
|
|
1433 |
13 лет на сайте Город:
|
valdishtc:судя по техническим характеристикам это просто сфер ческий идиотизм в кубе
поясняю:1. чем они руководствовались когда на двухъядерный процессор установили всего 512 мб оперативной памяти, блин где элементарная логика??? потавили хотя бы 768 мб как в "сесации" HTC Sensation
2. отсутствие фронтальной камеры (некритично но факт)
3. основная камера всего 5 мрХ (вобщем-то тоже не критично, но можно было бы и 8 вставить)
однако если этот аппарат будет по цене хотя бы как lumia 800 (по каталогу от 365$)то у этой модели будут очень неплохие перспективы
1. Согласен как то они подморозили, но если восьмёрка хорошо оптимизированатоя думаю проблем с производительностью не возникнет
2. +1 учитывая что скайп то должен быть встроен в ось
3. Ну хтц никогда не славились если чесно камерами, я бы даже сказал качество фоток на аппаратах весьма посредственное, особенное при ухудшеном освещении, у самого моцарт, и скажу что если ночью на 2-3 метра ксенон ещё спасает, то вечером при свете фанарей фоткать смысла вобще нету.
PS: Ну а в целом полностью согласен если цена будет вменяеймой как вы написали, то будут улетать как горячие пирожки
офлайн
soroka_sergei
Member
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
Какую цену ждем? 400 вражиков? Красивый дизайн)
+1 хорошая оптимизация чтоль у системы что только 512 мб поставили оперативы.
надеюсь в этот раз будет хорошее устройство и небольшая цена! иногда HTC умеет это сделать.
офлайн
insomnium_by
WP Team
|
|
1433 |
13 лет на сайте Город:
|
опечалил блютуз 2 версии, уже бы могли на крайняк 3 поставить. в яблоке вобще 4й )
или типа NFC заменит всё?
офлайн
polosatiu_pingvin
Member
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
случаем не опечатка: 8s - Adreno 305; 8x - Adreno 225? x постарше будет
insomnium_by:опечалил блютуз 2 версии, уже бы могли на крайняк 3 поставить. в яблоке вобще 4й )
или типа NFC заменит всё?
если мне память не изменяет, блютуз в винде только для гарнитуры испльзуется
polosatiu_pingvin:Серый с жёлтым по моему класно смотрится
Да во всех цветах телефон смотрится офигительно
офлайн
insomnium_by
WP Team
|
|
1433 |
13 лет на сайте Город:
|
what:случаем не опечатка: 8s - Adreno 305; 8x - Adreno 225? x постарше будет
insomnium_by:опечалил блютуз 2 версии, уже бы могли на крайняк 3 поставить. в яблоке вобще 4й )
или типа NFC заменит всё?если мне память не изменяет, блютуз в винде только для гарнитуры испльзуется
понятное дело что для гарнитуры, НО если канал шире то и качество связи по гарнитуре явно будет получше, не так ли?
офлайн
polosatiu_pingvin
Member
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
what:случаем не опечатка: 8s - Adreno 305; 8x - Adreno 225? x постарше будет
adreno 305 тоже что и 225
WIKI 6 обзац 2 строчка
офлайн
insomnium_by
WP Team
|
|
1433 |
13 лет на сайте Город:
|
polosatiu_pingvin:what:случаем не опечатка: 8s - Adreno 305; 8x - Adreno 225? x постарше будет
adreno 305 тоже что и 225
WIKI 6 обзац 2 строчка
по моему там имеется ввиду просто что чип одного поколения идёт, а вот почему цифры разные остаётся непонятно)
До 320$ смысл есть брать, на большее не тянет пока ни ось, ни характеристики.
DQ_:До 320$ смысл есть брать, на большее не тянет пока ни ось, ни характеристики.
А будет как не печально от 400$................ на старте, а то и больше
офлайн
insomnium_by
WP Team
|
|
1433 |
13 лет на сайте Город:
|
-[@keR"]
DQ_:До 320$ смысл есть брать, на большее не тянет пока ни ось, ни характеристики.
ну вот опубликовали что 365 на старте... но у нас как всегда накрутят ппц чувствую
insomnium_by:-[@keR"]
ну вот опубликовали что 365 на старте... но у нас как всегда накрутят ппц чувствую
Что есть то есть
Наконец таки появилось хоть что то стоящие, что я могу подарить своему отцу! (выбираю ему тел только на восьмерке т.к. сам хочу потестить эту систему , да я очень коварен! )
очень жду обзорчика! Ну и конечно снижения цены с хапужных 500 у.е. до адекватных 300-350у.е. т.к. за от 400 у.е. можно взять аппарат уже совсем другого класса!
офлайн
insomnium_by
WP Team
|
|
1433 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
polosatiu_pingvin
Member
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
insomnium_by:Ребята делаем ставки сколько он у нас будет стоить?)
500 на старте и обящаные 365 через месяц продаж
офлайн
insomnium_by
WP Team
|
|
1433 |
13 лет на сайте Город:
|
polosatiu_pingvin:insomnium_by:Ребята делаем ставки сколько он у нас будет стоить?)
к новому году чтоли подарочек получиться?
офлайн
polosatiu_pingvin
Member
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
insomnium_by:polosatiu_pingvin:insomnium_by:Ребята делаем ставки сколько он у нас будет стоить?)
к новому году чтоли подарочек получиться?
выходит что так )