Новый флагман? Не.....?))
А может, Нтс правы? - надоели эти гонки за крутыми перцами!! ...просто иметь отличный аппарат с лаконичным дизайном, чтобы не отвлекаться ...на кафе, где-есть столик с беспроводной зарядкой))
офлайн
insomnium_by
WP Team
|
|
1433 |
13 лет на сайте Город:
|
LiTo:А может, Нтс правы? - надоели эти гонки за крутыми перцами!! ...просто иметь отличный аппарат с лаконичным дизайном, чтобы не отвлекаться ...на кафе, где-есть столик с беспроводной зарядкой))
главное чтобы они с ценником не прогадали и будет всё отлично) по дизу даже больше чем нокла понравился, некая смесь ) как писали в коментах нокия+сони .. и материал и формы порадовали)
офлайн
polosatiu_pingvin
Member
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
soroka_sergei
Member
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
Думаю отличный телефон. А только я не могу найти общего с люмией? (как можно увидев windows mobile 8 на одном и другом устройстве, говорить что внешне устройства очень похожи по дизайну ???) люмия 200 гр. кирпич!
офлайн
insomnium_by
WP Team
|
|
1433 |
13 лет на сайте Город:
|
опечалил блютуз 2 версии, уже бы могли на крайняк 3 поставить. в яблоке вобще 4й )
или типа NFC заменит всё?
http://catalog.onliner.by/prodimage/htc_wp8x/1#4
Задняя крышка шикарная. А так, хтц сосёт у люмии. Имхо конечно, но как по характеристикам, так и по дизайну, как то по привлекательнее люмия выглядет
офлайн
insomnium_by
WP Team
|
|
1433 |
13 лет на сайте Город:
|
pike-x95:http://catalog.onliner.by/prodimage/htc_wp8x/1#4
Задняя крышка шикарная. А так, хтц сосёт у люмии. Имхо конечно, но как по характеристикам, так и по дизайну, как то по привлекательнее люмия выглядет
Чем привлекательнее? мне вот острые края 920 вобще выбешивают, а задняя панель хтц вобще восхитительна!
да по характеристикам чуть слабее, но это же в первую очередь телефон, а не вычислительный центр, другое дело если бы люмия батарейкой или временем работы сильно блестнула на большой производительности, вот это я понимаю...а так это просто обычный понт.
Ну и про цену люмии не забываем...они наверное что то курнули если поставят такой ценник в 600-700 евро.. хоть и не подтверждено..а вот у хтц вроде как всё вменяемо планируется.. хотя будет видно)
Дерьмо. Сначала по 500$ будут просить, а потом как HTC Radar за 240$ раздавать, ибо у них все время что не телефон, то пластиковое разочарование.
Nokia Lumia 920 - флагман без компромиссов! У этого дизайн слизан с Lumia, явно видно. Там хоть есть софт от Nokia, который лучший, а тут голая WP. Там хоть камера лучше, а тут наверняка на уровне One X, у которой она была просто ужасной.
Неудачно использовано пространство, в стиле HTC впрочем. Как разбираешь ихнюю модель - так куча свободного места, залитого пластиком. Экран сюда можно было и 4,5 всунуть. В общем, Nokia намного лучше этого дерьма.
Фото, сделанное с помощью 8X
По характеристикам основная камера у HTC 8X практически такая же, как и у Lumia 920. У 8X камера обладает 8 Мп, f/2.0, у Lumia 920 8.7 Мп, f/2(+оптическая стабилизация).
Пример видео:
Freedberg:Фото, сделанное с помощью 8X
По характеристикам основная камера у HTC 8X практически такая же, как и у Lumia 920. У 8X камера обладает 8 Мп, f/2.0, у Lumia 920 8.7 Мп, f/2(+оптическая стабилизация).
Пример видео:
ВПЕЧАТЛЯЕТ!
офлайн
insomnium_by
WP Team
|
|
1433 |
13 лет на сайте Город:
|
Valletta:Дерьмо. Сначала по 500$ будут просить, а потом как HTC Radar за 240$ раздавать, ибо у них все время что не телефон, то пластиковое разочарование.
Nokia Lumia 920 - флагман без компромиссов! У этого дизайн слизан с Lumia, явно видно. Там хоть есть софт от Nokia, который лучший, а тут голая WP. Там хоть камера лучше, а тут наверняка на уровне One X, у которой она была просто ужасной.
Неудачно использовано пространство, в стиле HTC впрочем. Как разбираешь ихнюю модель - так куча свободного места, залитого пластиком. Экран сюда можно было и 4,5 всунуть. В общем, Nokia намного лучше этого дерьма.
фанатам ноклы не нужно демонстрировать каждый раз тут своё мастерство. дизайн у нокии ацтой полный, ночинка да спору нету, но по дизайну HTC порвали как тузик грелку их... особенно вид задней панели..
+ стартовый ценник у ноклы явно будет выше. что тоже не гуд.
Среди смартов с похожими характиристиками... Знаю, что не показатель, но всё равно удивило:
офлайн
insomnium_by
WP Team
|
|
1433 |
13 лет на сайте Город:
|
Kal-hoznick:Среди смартов с похожими характиристиками... Знаю, что не показатель, но всё равно удивило:
потому что некоторых данных у онлайнера просто нету, и он тупо считает это за недостаток. отсюда и мало звёзд.