к отзыву + 1 хорошо работает охлаждение.
Только на счет разгона в отзыве хтота врот:
Гонится до 1240 мгц по чипу и 1300 мгц по памяти, не повышая напруги
bilet:Только на счет разгона в отзыве хтота врот:
Гонится до 1240 мгц по чипу и 1300 мгц по памяти, не повышая напруги
Да, на драйвере 12.4 все было ок, гналось. А сейчас на 12.9 БЕТА в бсод вылетает система(
А зачем гнать ее?? Не хватает производительности?? Просто туплю наверное((( И не понимаю, зачем?? Мот кто объяснит??
binary01, да, нужно ставить AB, тогда можно выставлять 20% и даже в 3D наслаждаться тишиной, кулер WF3 с этим легко справляется.
bilet, Так и сделал. На самом деле очень странное решение инженеров Gigabyte. При 40% оборотов, в простое, греется до 29 градусов, но при таких оборотах достаточно сильно шумит. Ставишь 25% - 31 градус, но карты не слышно вообще. Хотелось бы апдейт биоса с адекватными настройками кулера, но гигабит, видимо, не прошибаем, люди на офф форуме уже и письма отправляли, а гиге пофигу. Жаль, что придется оставить постоянно включенный АБ.
В остальном карта отличная. Пока разогнал до 1150@1250 на стоковом напряжении. А еще мой Phenom II x4 20@3.2 GHz (анлоченый и разогнаный x3 720) её не ботлнечит, что приятно.
binary01:Жаль, что придется оставить постоянно включенный АБ
Так один раз настройте вентилятор и частоты, нажмите "Apply overclocking at system startup" и можете убирать АВ из автозагрузки.
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
binary01:Жаль, что придется оставить постоянно включенный АБ.
Как с этим жить ?
binary01, навскидку и не скажу, мне самолетик в трее никогда не мешал. Проверьте сами
bilet:жете убирать АВ из
так и делал
тихо пашет, не разгонял- смысла не вижу.
все игрухи тянет
shiza:не разгонял- смысла не вижу
Дело барское, воспользоваться ли бесплатной прибавкой к производительности без последствий
а что , можно разогнать прогой самолетиком ? что там выставить нужно ?
я пока только обороты уменьшил кулера
вот такая прога ( настройки как пример) к этой карте не подходят
и правда что любой разгон влияет на долговечность работы карты ?
подскажите по номерам какие цифры выставить,? 1 ,2 ,3 ,4 , 5
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
POLOVOD:dimati_4ever:подскажите по номерам какие цифры выставить,? 1 ,2 ,3 ,4 , 5
разгон - лотерея. посмотрите, какие средние частоты для вашей карточки в разгоне, например, в обзорах или в специальной ветке на оверах.
Q: До каких частот разгоняются видеокарты
A: Большинство 7870 разгоняются до частот 1150 - 1200 без поднятия напряжения .
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
POLOVOD:dimati_4ever:Q: До каких частот разгоняются видеокарты
A: Большинство 7870 разгоняются до частот 1150 - 1200 без поднятия напряжения .а какие значения если к цифрам привязываться? частота это какой номер? один ?
я бы с такими знаниями вообще не лез. цифра 2
лучше сначала почитайте вообще о разгоне, о том какая "цифра" за что отвечает, а то ещё вольтаж задерёте и обороты в ноль уменьшите и капец вашей карточке.