Подскажите каков аккум. в данном яблоке
-[@keR"]Подскажите каков аккум. в данном яблоке
Везде вошли в историю, под первым комментом. Молодчина)!
На 10 мАч больше предыдущего 1440 или 1442 мАч.
Народ он лёгкий прям капец ,но как-то мне всё-таки кажется что моя уже давно не новая четаерка как-то срежее выглядит на четвеке сзади яблоко светлое на пятом нет,зато эта здняя крышка не пачкается отпечатками как на четвертом.
Рад что мне его с Германии так быстро привезли .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
-urban-:Народ он лёгкий прям капец ,но как-то мне всё-таки кажется что моя уже давно не новая четаерка как-то срежее выглядит на четвеке сзади яблоко светлое на пятом нет,зато эта здняя крышка не пачкается отпечатками как на четвертом.
Рад что мне его с Германии так быстро привезли .
да уж...
А у меня знакомый за новым афоном в Мюнхен собирался я его и попрасил чтоб мне тоже прикупил,и уже почти сутки у меня новый айфон,получается отдал 800 евро.
megapixli:-urban-:А у меня знакомый за новым афоном в Мюнхен собирался я его и попрасил чтоб мне тоже прикупил,и уже почти сутки у меня новый айфон,получается отдал 800 евро.
херли из вас(уже около 20 типо купивших 5 айфон)никто не отписался в отзывы?
Добавлено спустя 45 секундахахахах,у этого ГГ еще и процессора как на 4S
А что их сразу чтоли писать должны?
Обычно проходит некоторое время людиям же надо попользыватся,чтобы знать что в отзыве писать.
вот Вспомните что было с iPhone 4, хавтит говорить что при Джобсе такого не было, всегда все бывает, и между прочим компания пытается сделать как можно больше для своих клиентов. Самсунг-Яблоко-Нокиа - каждому свое, все телефоны на разных процессорах, с разными плюсами и минусами, и тем более на разных системах, не вижу смысла доказывать друг другу что-либо. Каждому свое, как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Я считаю все телефоны достойные, и тем более топ модели всех марок приблизительно одинаково стоят(я про наших "продавцов" молчу, в Европе все по человечески, а у нас как всегда, ничего удивительного), в этом и суть конкуренции, а все зависит от конечного покупателя, еще раз повторюсь каждому свое
офлайн
Nikol13579
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
dmitrij34670:люди проконсультируйте какой iphone лучше взять 15 или на 32gb???
что за тупой вопрос?откуда мы знаем ваши потребности?
Знаю кто продает)) Если кому надо, пишем в лс
Низкая цена