А можно играть в ресурсоёмкие игры с таким видео ускорителем (adreno 200)
офлайн
polosatiu_pingvin
Member
Автор темы
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
polosatiu_pingvin:А можно играть в ресурсоёмкие игры с таким видео ускорителем (adreno 200)
Ответ очевиден, это стильная бюджетка
офлайн
nikolaymaletz
Android Team
|
|
307 |
13 лет на сайте Город:
|
сони лажают...характеристики давно устарели...
зато батарейку поставили,как в своём флагмане.где логика?
http://mobiltelefon.ru/post_1349439256.html, а я надеялся, что будет подешевле U.
дима23:в барахолке есть по 310 дороговато для него?
я считаю,что да.за 310 можно аппараты по-сильней взять
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
k800TM:Редкий шлак. Видимо пришло время бюджеток с 4ех дюймовыми экранами.
на основе чего такие заявления?
7777mishanya:270 ye
где?
дима23, на основе того что процессору этому скоро будет 3 года от роду, пусть его даже и разогнали до 1000мгц, это все равно убогий ARMv6. адрено 200 тоже очень старая видюха, которую ставили давным-давно на экраны 320х480
все чем может похвастаться этот телефон это размером экрана и емкостью батареи. а то что он сразу на 4ке это вообще бред
офлайн
polosatiu_pingvin
Member
Автор темы
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
k800TM:дима23, на основе того что процессору этому скоро будет 3 года от роду, пусть его даже и разогнали до 1000мгц, это все равно убогий ARMv6. адрено 200 тоже очень старая видюха, которую ставили давным-давно на экраны 320х480
все чем может похвастаться этот телефон это размером экрана и емкостью батареи. а то что он сразу на 4ке это вообще бред
всё верно
жаль что не поставили нова тор у8500
polosatiu_pingvin:k800TM:дима23, на основе того что процессору этому скоро будет 3 года от роду, пусть его даже и разогнали до 1000мгц, это все равно убогий ARMv6. адрено 200 тоже очень старая видюха, которую ставили давным-давно на экраны 320х480
все чем может похвастаться этот телефон это размером экрана и емкостью батареи. а то что он сразу на 4ке это вообще бредвсё верно
жаль что не поставили нова тор у8500
согласен а теперь давайте сравним с Samsung S7562 Galaxy S Duos, пусть он двухсимочник но там начинка таже или я ошибаюсь? но тем не менее таких высказываний в его адрес я не заметил(просто очень нравится мне эта сонька хочу жене купить, она в игрушки не играет тем более в тяжелые)
k800TM:дима23, на основе того что процессору этому скоро будет 3 года от роду, пусть его даже и разогнали до 1000мгц, это все равно убогий ARMv6. адрено 200 тоже очень старая видюха, которую ставили давным-давно на экраны 320х480
архитектура проца armv7
lebronn:архитектура проца armv7
да ну? пруфлинк в студию
прогуглил. был не прав)
чтож, тем не менее судя по видео и производительности - валенок
k800TM:дима23, да, почти. только в самце оперативки больше на 256мб
а почему тогда самс так не говняют как этот?