А вот и яблоко на 64 кг
За что 2 касаря? Да у конкурентов характеристики смартфонов лучше в 1,5 раза, чем у этого куска металла со стеклом..
DarkThor:За что 2 касаря?
Да у конкурентов характеристики смартфонов лучше в 1,5 раза, чем у этого куска металла со стеклом..
Телефон для "элиты "
офлайн
Kenny_gomel
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored ]
Я за эти деньги лучше куплю два iPhone 4S (который по мне практически не уступает 5) и уши Monster Beats Studio
Цена реально смешная, да и сам iPhone уже не тот без Стива ничего сверхестественного в нём нет как в ранних версиях
офлайн
Kenny_gomel
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Zfghx:Monster Beats Studio
без навесного унч будет уг
ну без унч будут чуть лучше синхайзеров)
офлайн
Artem_1243
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
В чём собственно "глобальное отличие" от четвёрки? Длинный экран? Пара новых функций? Металлическая крышка? И всё?
офлайн
Turbulent2000
Junior Member
|
|
37 |
19 лет на сайте Город:
|
DarkThor:За что 2 касаря?
Да у конкурентов характеристики смартфонов лучше в 1,5 раза, чем у этого куска металла со стеклом..
Два косаря - цена для "глухого лоха", чисто "белорусский подход" - срубить в наглую бабла.
http://www.computeruniverse.net/groups/60003505/iphone-5-kaufen.asp
Цена за 64Гб. (never locked) - 839,50 € (1090 $), добавьте растаможку 30% (это если по почте заказывать), и то будет ГОРАЗДО дешевле.
Вот такое трололо )
1. Заказываешь на литовский адрес (если есть друзья)
2. Забираешь
3. Не тратишь 30% сборов, уплачиваемых при пересылке почтой
4. Снимаешь VAT
5. Смартфон становится ЕЩЕ дешевле.
6. Профит.
так уже есть обладатели? кто скажет, обрезанная и отклеенная симка работает в 5-м айфоне?
А то на все видеороликах не дает гарантии, что все будет работать.
офлайн
Turbulent2000
Junior Member
|
|
37 |
19 лет на сайте Город:
|
Turbulent2000, точно есть, не ожидал что они так быстро появятся. Спасибо за наводку
офлайн
uStupidFreak
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Turbulent2000, если не секрет , где это вы видели vat 30 % да еще если по почте принимаешь посылку ?
Turbulent2000, Просто я как-то не понял
если можно по подробнее
мб себе так закажу
вот Вспомните что было с iPhone 4, хавтит говорить что при Джобсе такого не было, всегда все бывает, и между прочим компания пытается сделать как можно больше для своих клиентов. Самсунг-Яблоко-Нокиа - каждому свое, все телефоны на разных процессорах, с разными плюсами и минусами, и тем более на разных системах, не вижу смысла доказывать друг другу что-либо. Каждому свое, как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Я считаю все телефоны достойные, и тем более топ модели всех марок приблизительно одинаково стоят(я про наших "продавцов" молчу, в Европе все по человечески, а у нас как всегда, ничего удивительного), в этом и суть конкуренции, а все зависит от конечного покупателя, еще раз повторюсь каждому свое
megapixli:Люди не тупите,он 2000 стоит только потому,что в Европе его еще нет!
в какой европе его нет? (держу в руках 64-ку купленную 22 сентября во Франции, где подвох)
Turbulent2000, а вас не смущает, что что они его ещё не продают и когда будут продавать по такой цене - не известно, телефоны без контракта в Европе продаются только в Эппл Сторах!
Оратор:так уже есть обладатели? кто скажет, обрезанная и отклеенная симка работает в 5-м айфоне?
ничего отклеивать и обрабатывать напильником не нужно, просто обрезать по размеру (чип по краям резать то же можно)
Во многих крупных офисах velcom есть nano-sim, стоит копейки, и она реально маленькая. Зачем пилить?
Единственный минус что пока твин карт нету, и если iPhone5 сломается, остаемся без связи. Или ждем переходников
Кстати программу Погода улучшили, там теперь и почасовой и посуточный влезло в одно окно - очень удобно. Нигде не писали. И интернет соединение не теряет там, где 4S терял
Ваня1183:вот Вспомните что было с iPhone 4, хавтит говорить что при Джобсе такого не было, всегда все бывает, и между прочим компания пытается сделать как можно больше для своих клиентов. Самсунг-Яблоко-Нокиа - каждому свое, все телефоны на разных процессорах, с разными плюсами и минусами, и тем более на разных системах, не вижу смысла доказывать друг другу что-либо. Каждому свое, как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Я считаю все телефоны достойные, и тем более топ модели всех марок приблизительно одинаково стоят(я про наших "продавцов" молчу, в Европе все по человечески, а у нас как всегда, ничего удивительного), в этом и суть конкуренции, а все зависит от конечного покупателя, еще раз повторюсь каждому свое
Согласен!!!
А вообще iPhone 5 это очень интересная вещь,вот когда Вы его купите себе лично вот тогда вы увидите разницу!!!
Тут говорилось что типо при Стиве создовались с каждым разом сверхестественые девайсы,так давайте посмотрим чем же так отличаеться сверхестествено iPhone 2G И 3G,наличие 3G сетей и изменилась задняя крышка (и чесно говоря на 2G она намного качественее зделана да и держать его приятнее еже-ли 3G)
А вот когда вышла 4-ка это да,отличие получилось и в лучшую сторону!!!
Если Вы хотите сверхестественый iPhone то ждите выход iPhone 5S,это будит нериальный девайс!!!
И вообще я походив немного с андройд понел что ios это достижение,так что ненадо так гнать на iPhone..А цены в 2000$ я незнаю где Вы видели,здесь в Онлайнере продовали за 1100$!!!