кто-нибудь пользовался китайским навигатором Pioneer стоит брать или нет???
кто-нибудь пользовался китайским навигатором Pioneer стоит брать или нет???
уже пользуюсь год ,ни чем не хуже чем другие ,покупал платформа win 5 ?процессорт МТК 3351,Поэтому что пионер что другие принцип и комплектация одна иконки можно взять на alfessa.net
В большинстве своем под этой маркой продается последнее шило. Да и может ли подделка быть качественной, задумайтесь?
максимальная цена 70 -80 за 5 дюймов
и незабудь флеш т к весь навител на ней
На самом деле аппараты неплохие, стоят дешево, работают без проблем, продаем их уже 4 года есть конечно и брак и ремонт но все решается быстро и без особых затрат
bosa616:максимальная цена 70 -80 за 5 дюймов
Добавлено спустя 29 секунди незабудь флеш т к весь навител на ней
Максимальная цена 5 у.е, и каждый месяц вам будут по 10 у.е приплачивать за пользование
Поддельное не может быть качественным, еще раз говорю, задумайтесь об этом, люди.
Кстати, впервые встретил на днях поддельный Garmin.
Что же по вашему являет качество? поделитесь? Я лично сам продаю сотням людей навигаторы Pioneer (есть разные, дешевые и подороже, дешевые правдо тупят, и проц у них слабоват, выбирайте более дорогие там все шустро) у меня 1 брак на 100 штук, я неделаю рекламу себе, я говорю как есть, если хотите поспорить или опровергнуть придите комне лично на точку и скажите в чем ваша проблема, спасибо
у меня пионер рм-1088, так он не запоминает координаты после выключения навигатора. в чём может быть проблема ? и ещё я его даже в нете не нашёл, решил после покупки посмотреть инфу про него но ничего нет. Брал б.у
Technik4:у меня пионер рм-1088, так он не запоминает координаты после выключения навигатора. в чём может быть проблема ? и ещё я его даже в нете не нашёл, решил после покупки посмотреть инфу про него но ничего нет. Брал б.у
создайте прост пустую папку и поместите в ResidentFlesh но не в ResidentFlesh2 ваш пионер просто перешит
софт не причем