D7000 с фф-матрицей? Не вижу смысла переплачивать почти в 3 раза больше...
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
Автор темы
|
|
330 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8259 |
18 лет на сайте Город:
|
Arrenius:D7000 с фф-матрицей? Не вижу смысла переплачивать почти в 3 раза больше...
золотые слова , имею D7000 , просто уверен что отличия в снимках не будет , ( сравнивал с D700) , а если и будет то только на высоких ISO , и то - не уверен
вопрос , зачем переплачивать ?
короче , к D700 прилепили видео - вот и весь D600
P.S. видео конечно крутое , но опять же , за такие деньги ?
slavasv:В Польше с возвратом НДС БОДИ в 2000$ выходит. Отличная цена за новый ФФ))
А сколько там d800 уже получается?
Вообще немного расстраивает отсутствие колеса выбора режимов экспозамера, кнопка+крутелка не так удобно. Ну и выбор режимов автофокуса тоже на тушку не вынесен (но с этим ладно). Мне кажется, что люди часто пользуют переключение с точечного на матричный экспозамер.
ralfik:slavasv:В Польше с возвратом НДС БОДИ в 2000$ выходит. Отличная цена за новый ФФ))
А сколько там d800 уже получается?
офлайн
ArtDavidoff
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
я сейчас в Германии, и пробовал поснимать в магазине этим аппаратом. автофокус очень медленный с 24-85, который в комплекте. по шумам, на 4000 есть небольшие, до 3200 можно снимать. картинка насыщенная. но, как и все никоны, страдает пересветом. цена без объектива 2199 евро. рядом D800, цена за боди 2799 евро, но он крут по всем параметрам, тоже снимал
золотые слова , имею D7000 , просто уверен что отличия в снимках не будет , ( сравнивал с D700) , а если и будет то только на высоких ISO , и то - не уверен
вопрос , зачем переплачивать ?
отличия есть. по всем параметрам.но главные это в системе автофокуса и в матрице (ФФ и кроп) , у д7000 совсем другая с-ма. а как ведёт себя ФФ и КРОП с одним и тем же объективом не заметил? так вот грип совсем иной, тяжело понять,если не имеешь ФФ. поснимав на ФФ, как то не хочется больше снимать на кроп. я говорю не про перещёт фокусного, а про саму пластичность, объем фотографий, боке, рисунок.
какой бы ни был ФФ, он всё равно будет интереснее ,художественее любого кропа.
офлайн
Deathbringer
Senior Member
|
|
4429 |
18 лет на сайте Город:
|
Хахахахахах! Барыги наши поражают)))) Как всегда не в теме, что продавать не важно и шарить тоже, главное прикрутить побольше.
Надо быть очень "особенным" человеком, что бы купить его за 2800 вместо d700 или Canon 5DM2 за 2200 в том же каталоге.
Да и криворукий обзор онлайнера, который вообще дискредитирует камеру, совсем не добавит оптимизма.
По теме, как-то всё же разочаровала камера. Думал проапгрейдиться до ФФ этим фотиком. Хоть и являюсь заядлым никонистом и могу взять 600-й за 2к - теперь не могу найти ни одной веской причины почему не купить вместо него Сапог 5DM2, который лучше (разве что DD ниже) и дешевле. Хоть и цена в 1500уе виделась малореальной и сумасшедшей сказкой, но и как-то за 2к с хвостом хотелось бы не такой обрубок. Как-то слишком они его задушили за такие деньги. Эх буду привыкать к кэноноскому рисунку, что сосем не плохо, он просто другой.