• kostyany4 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    kostyany4 Neophyte Poster Автор темы

10

12 лет на сайте
    пользователь #607330

Написать сообщение

10
    # 17 сентября 2012 15:12 Редактировалось kostyany4, 2 раз(а).

Атлант МХМ 268-00. Работал отлично 9 лет, но показался малениким, купили новый побольше. Старый (268-00) выключили и подали объявку на продажу. Через недели 3 пришли покупатели осмотрели, включили, а он в морозильнике морозит как положено, в в холодильной камере как было тепло так и осталось + компрессор не отключался более часа (дольше ждать не рискнул чтобы вообще не спалить). Что случилось за время простоя с ним? Может кто знает? Подскажите.

• AtlantBt Member
    офлайн
    AtlantBt Member

414

12 лет на сайте
    пользователь #613068

Написать сообщение

414
    # 15 октября 2012 14:17
    kostyany4:

Атлант МХМ 268-00. Работал отлично 9 лет, но показался малениким, купили новый побольше. Старый (268-00) выключили и подали объявку на продажу. Через недели 3 пришли покупатели осмотрели, включили, а он в морозильнике морозит как положено, в в холодильной камере как было тепло так и осталось + компрессор не отключался более часа (дольше ждать не рискнул чтобы вообще не спалить). Что случилось за время простоя с ним? Может кто знает? Подскажите.

Добрый день, kostyany4!
    Скорее всего, в Вашем холодильнике вышел из строя компрессор. Вам нужно обратиться в один из наших сервисных центров: http://atlant.by/?r=300005&dep=sc&la=r
    Спасибо за вопрос и хорошего дня!

Ищите нас в Instagram, TikTok, YouTube, Вконтакте, Одноклассниках и Facebook!
  • Bivik Senior Member
    офлайн
    Bivik Senior Member

13509

12 лет на сайте
    пользователь #603719

Написать сообщение

13509
    # 26 октября 2012 15:42 Редактировалось Bivik, 1 раз.
    kostyany4:

У меня такое было, именно в этой модели, после разморозки! (после 15 лет безупречной работы!) Заменил термореле! Реле купил на поле чудес, не дорого! :D

PS Все что я думаю об сервисе Атланта, я написал на другом форуме!

Изгнан из ада, подкалывал чертей! :D