Неплохая цена
|
офлайн
supermax97
Member
Автор темы
|
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
MarlenFraker
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Sansanich:он только GSM?
это планшет, так что стандарты связи gsm не поддерживает.
кто покупал уже? как он сам? ![]()
В пятом элементе приобрёл модель РМР3170В со схожими характкристиками, но за меньшую цену (700 тыс бр)
Всё устраивает, за исключением экрана, хотелось бы разрешение побольше.
lobster2:В пятом элементе приобрёл модель РМР3170В со схожими характкристиками, но за меньшую цену (700 тыс бр)
Всё устраивает, за исключением экрана, хотелось бы разрешение побольше.
а в каком городе брал?
у нас в мтс этот планшет 999тысяч, я его щупал, мне очень понравился дизайн, сборка, материалы корпуса супер!
вот только экран огорчил, очень маленький запас яркости!
а с зернистостью можно свыкнуться она там не очень большая 
Две недели пользуюсь PMP3170. аналог данной модели PMP3270. Сразу скажу за свою стоимость очень хорош+ 2 года официальной гарантии. Теперь поподробней о "+" и "-":
Плюсы: Приятный пластиковый корпус, с полимерным покрытием (лучше чем глянец, и в руках не скользит), зазоров нет, все очень качественно и плотно Хорошая производительность (в тесте по железу показал 3608 из 5000 возможных на сегодняшний день). android 4.0.
Минусы: Кагда открыл нет чехла (мне это очень не понравилось), до этого был PRESTIGIO PMP3384 (там классный чехол в комплекте).
Хоть экран и емкостной и 5 касаний, качество матрицу по углам обзора не очень! В играх очень сильно греется. В Играх батарея 2 часа не больше (но при серфе по инету и в кино 3 часа железных, а то и больше.
Вывод: Очень привлекательная цена, гарантия и хорошая производительность. Если думать о минусах цена на планшет будет в 2 раза больше.
|
офлайн
stohrana-2010
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MarlenFraker
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
PMP3270B рядом с моим ainol novo 7 fire (за 220$ на барахолке новый) смотрелся настолько убого, что вызывало рвотный рефлекс.. уж извините плиз.. хотя вострог вызвал софт тач корпус и его толщина, точнее узость ))
а по поводу экрана - не обращал внимания на яркость и углы обзора, но что сразу бросилось в глаза - это то что экран утопили в пластик на 1 мм - что не даст нормально попасть по краям экрана, И САМОЕ что я не понял - все изображение было растянуто - т.е круглое было овальным и тд, а также в связи с этим текст не показался четким..
короче из ПЛЮСОВ только цена, гарантия и тонкий приятный корпус.. остальное в минус - для мазахистов
|
офлайн
MarlenFraker
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
короче поюзал я его 1 день пока. первым делом, как в руки получил его, почувствовал, что он реально очень тоненький + покрытие софт тач. экран отличный (для своей цены), угол обзор хреновый только когда низ планшета поднимаешь вверх, т.е. вверху слева и справа очень хороший обзор.
отклик у него отличный, работает без лагов особых. наставил приложений разных..испытал пока только несколько игрушек: angry birds, bad piggies ясен перец пошли отлично, более мощную 3d игрушечку потянул, но подлагивало несколько раз (когда начиналось месиво). испытал видео: решил не мелочиться и запилить 4хгиговых Мстителей в mkv 1080p (у меня старенький комп их не тянет
) в общем без запинки и зазоринок идеально пошло. usb-флешки через otg-кабель видит, с этим проблем не возникло. единственное, что 3g модем от life
не заканектил пока (не разобрался еще как).
камерка фронтальная чисто ради скайпа стоит как я заметил, просто для связи, чтобы было ( как говорится, хорошо, хоть какая).
динамики достаточно громкие, это относительно квартиры и прочих закрытых помещений. на улице и в шумных местах не испытал, не обессудьте)
вывод такой: за такие деньги такой аппарат? действительно не жалко было отдать, остался доволен. для фильмов, книг, легеньких игр, документов разных и прочего очень даже сойдет. мне как студенту в самую пору!)
Yan_dex:PMP3270B рядом с моим ainol novo 7 fire (за 220$ на барахолке новый) смотрелся настолько убого, что вызывало рвотный рефлекс.. уж извините плиз.. хотя вострог вызвал софт тач корпус и его толщина, точнее узость ))
а по поводу экрана - не обращал внимания на яркость и углы обзора, но что сразу бросилось в глаза - это то что экран утопили в пластик на 1 мм - что не даст нормально попасть по краям экрана, И САМОЕ что я не понял - все изображение было растянуто - т.е круглое было овальным и тд, а также в связи с этим текст не показался четким..
короче из ПЛЮСОВ только цена, гарантия и тонкий приятный корпус.. остальное в минус - для мазахистов
планшет убогий)) по сравнению с моим onda vi 10 elite который стоит 110)) и кстати зачем вы брали fire за 220 если ему цена 150???
|
офлайн
MarlenFraker
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
вот еще ссылочка на мнения людей, получение root'а и прочего http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=377456
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пасаны, ребята, планшет ваще тема! Не думал что за такие деньги можно получить такую весч 
У нас в Белорусии купил по акции в сети магазинов пятый элемент такой планшет за 80 доларов в эквиваленте, без акции он сейчас стоит 100. Индекс модели у него 3170B. Что удивительно что в интернете на официальном сайте только 3270 а про 3170 ни слова, как будто ее завод не выпускает. В магазине мне сказали, что это новая модель и поступила в продажу только в их магазин. Отличие от 3270 у 3170 есть мини хдми выход и в комплекте идет отг кабелек. С успехом рутанул его програмой ези роот под виндовс икспи весит она 11 мегабайт. Никаких драверов не качал, програма сама все подобрала.
С успехом подключил винт на 320 гигов и модем хуавей 1550, только в модеме нужно через гипер терминал отключить флеш накопитель и сидиром виртуальный специальной командой
И самое главное: что бы в игре нид фор спид хот пуршут машину не тянуло в право, нужно в настройках системы андройд зайти в настройки экрана и во вкладке sensor style переключить с андройд 4 на 2.х . И тогда будет все в порядке.
gps навигацию я на него подал с u8230 и он стал навигатором, интернет тоже через вай фай точку доступа барнакл на смартфоне. Вообщем был планшет без навигации и джисм модуля, а если с сабой есть смартфон то все с успехом раздается по вай фай на планшет. Правдо немного нужно понастраивать.