В какой рестран сводить девушку что бы она мне потом дала, подскажите плиз? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
В какой рестран сводить девушку что бы она мне потом дала, подскажите плиз? ![]()
|
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
|
32327 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Bierman:ZverevZverZerevi4, а что именно она должна потом дать?
дала в интимном плане
Alex2379:дала ключи от дома (где деньги лежат)?
ключи тоже было бы не плохо, но лучше пусть себя даст)
ZverevZverZerevi4, дала? Может лучше, чтоб взяла? ![]()
ZverevZverZerevi4:Bierman:ZverevZverZerevi4, а что именно она должна потом дать?
дала в интимном плане
Alex2379:дала ключи от дома (где деньги лежат)?
ключи тоже было бы не плохо, но лучше пусть себя даст)
тогда нет разницы куда вести.... тут главное иметь при себе клофелин... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
АрамПетросян:А бюджет какой? Что предпочитаешь классику или под хвост?
бюджет не ограничен, но хотелось бы с минимальными затратами
ZverevZverZerevi4:В какой рестран сводить девушку что бы она мне потом дала, подскажите плиз?
Робинсон. там сразу и номера снять можно. главное не травануться
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ZverevZverZerevi4, лучше девушку в определенном месте поискать - надежнее будет!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Lostminsk, нет, мне надо что бы дала именно та девушка которую я хочу, так что ваши определенные места не вариант для меня!
ZverevZverZerevi4, фото в студию.
А вообще, подари ей квартиру - там и даст!
В свое время мы таких кобелей разводили классно! Пользовались, так сказать, этим недостатком, когда мужчина в своей ограниченности наивно полагает, что мы прям полюбим его за тарелку жратвы в ресторане)) это ж как надо логически мыслит (а еще женщин упрекают в отсутствии логики), чтобы вообразить что любовь, как собачку Павлова за котлетку, дрессануть можно! И вот не жалко было их обманутых надежд! Нормальная девушка-это не товар-купи-продай! Вам или на стометровку, или тогда уж в секс-шоп логичнее!
А нормальные девушки любят ЛИЧНОСТЬ.
Квета:в свое время мы таких кобелей разводили классно!пользовались, так сказать, этим недостатком, когда мужчина в своей ограниченности наивно полагает, что мы прям полюбим его за тарелку жратвы в ресторане)) это ж как надо логически мыслить, чтобы вообразить что любовь, как собачку Павлова за котлетку дрессануть можно! И вот не жалко было их обманутых надежд!нормальная девушка-это не товар-купи-продай! вам или на стометровку, или тогда уж в секс-шоп логичнее!
Мне уже очееееень жалко Вашу даму(или недаму).....