Отличная производительная модель с емкой батареей!
отличительной чертой от ближайших конкурентов будет наличие ФМ трансмиттера и усиленная батарея (5400 мАч!!!)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Original-quality
Member
|
|
147 |
14 лет на сайте Город:
|
А сколько батарейку держит этот планшет?
В режиме Gps
Как экран, яркий сочный))?
3g работает инет?
батарейка для мультимедиа быстро дохнет?
Что-то не пойму это кетай како-то или что-то нормальное, ну в плане планшета с интернетом..
Или лучше просто навик обычный..
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
так у него фронтальная камера или сзади? т.е. как регистратор его юзать можно или нет?
Dr.Acula, artema_k, Камера только фронтальная. Как видеорегистратор использовать нельзя.
офлайн
Timon-smile
Senior Member
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
artema_k:А функции видеорегистратора как у аналогичных моделей я так понимаю нет?
за такую цену вы еще и видеорег хотите получить?!)))
это реальный планшетик по "вафле" с функцией навика. большего от него требовать глупо.
но свои 200 баксов отрабатывает на все сто!
офлайн
zheny22316
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
coolniger:Да батарейка зачетная! Достойный плюс!
ч
уважаемые, а чехол-книгу для него ктонить подбирал/покупал? от какого бренда может подойти? а то все или большие или маленькие
ps: этот девайс скорее планшет с функцией гпс, чем навигатор с функциями планшета
подскажите а игры на нем пойдут какие нибудь? Хочу купить себе такой как вообще нормальная штука? Спасибо!
Ребят кто покупал эту модельку раньше, и вместо цветной картинки андройда у них первый экран с надписью Plark 17, не поленитесь, сносите в их обслуживающий СЦ. Новая прошивка вышла. Перезалив минут 15 занимает, аппарат не узнать после этого.
офлайн
Extensa5630Z
Senior Member
|
|
6841 |
15 лет на сайте Город:
|
Обладатели данного девайса, скажите стоит покупать эту модель или поискать еще что?
Остановился на этой модели но терзали сомнения брать не брать. потом нарвался на хороший обзор, советую к прочтению, почитать можно вот здесь. Прочитав данный отзыв решил покупать этот навик. Кстати купил там же. Мне нравиться, за такие деньги супер. Особенно мне нравиться что когда гоняю на машине, а езжу очень много то устройство является собственно навигатором, а когда сижу дома то наотлично заменяет планшет.
нужен в подарок GPS-навигатор водителю дальнобойщику. остановилась на 2 моделях.
подскажите, пожалуйста, если сравнивать GPS-навигатор SeeMax Smart TG700 16GB и Plark P17 8GB ( именно GPS-навигатор)
то чему лучше отдать предпочтение?
может что-то иное можете посоветовать?
спасибо.