Красивый зараза
Жаль, что не любит СЕ вставлять фичи в виде автофокуса и вспышки , кроме топовых телефонов.
Красивый зараза
Жаль, что не любит СЕ вставлять фичи в виде автофокуса и вспышки , кроме топовых телефонов.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
20 лет на сайте Город:
|
Показательно то, что СЕ с каждой моделью увеличивает данный показатель. Уже редко увидишь у новой модели данный показатель ниже 0.98. Вот и у приглянувшейся лично мне z550i SAR=1.15. Да Чернобыль, понятно, но это не повод к пофигизму относительно собственного здоровья.
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
3950 |
20 лет на сайте Город:
|
sergey762:Красивый зараза
Согласен на все 100.
Интересно, почему в Минске до сих пор нет?
а поверхность не царапается? красивый телефончик, конечно, но, боюсь, через пару мес пользования будет ободранный весь, шутки ли, зеркальная поврхность
Ай так себе... вроде и все ничо, а вроде и ничего особенного, он такой маркий как Н72 только хуже с тряпочкой все время ходить надо
Авторитетно заявляю, с тряпочкой ходить не надо. Может кто пытался открыть крышко, когда батарея внутри? У меня пока это не получпается.
А почему они только чёрные? я хочу подарок сделать - красный купить, а нигде нет Может кто знает где есть, подскажите плиз... Очень буду благодарен
А как в нем телефонную книгу можно с компа редактировать?..
На диске что в комплекте только софт для мультимедиа работы
Телефон неплохой, но есть недостаток такого корпуса.
Если не носить его в какаком нить бархатистом мешочке (или чехле) то очень скоро супер гладко/блестяйщий корпус станет плохо выглядеть - ИЗЦОРАПАЕЦЦО.
Люди, скажите, а он не царапается?
А то что-то боюсь,что зеркальная панелька быстро станет в полосочку...
не царапается, старался Х)
тоесть царапины мелкие появляются, но они не видны. немаркий!
расскажите плиз, кого не затруднит, как этот телефон?
вот хочу преобрести, но для начала надо побольше про него узнать. внешне даже очень, а вот как оно внутри?
Просто красавец! купил жене , прогледел что нет радио (она хотела) пришлось срочно докупать карту
Думаю чехол необходим -к ключам не положишь
А так - :vibra: :vibra: :vibra: